【リモート可/SE】多様なキャリアパス・スキルアップ/大手企業との取引多数/オンライン面接1回
〜在宅勤務案件有/大手企業クライアント多数/最新技術にもチャレンジできる・多様なキャリアパス/月平均残業11時間/転勤なし〜
■業務概要
オープン系システムの開発プロジェクトに、開発エンジニアとして参画いただきます。
■業務詳細
SIer企業・商社・金融・流通・不動産・官公庁などからご依頼いただく業務系システム・Webアプリ開発などの案件の中から、ご活躍いただけるプロジェクトに参画して頂きます。
配属先はこれまでの経験・スキル、希望を考慮して決定。幅広い業界のクライアントと取引があるため、あなたにピッタリのプロジェクトががつかります。
■キャリアアップ
・AI、クラウド等の先端技術案件の新規案件にも積極的にチャレンジしています。
・今後はより受託案件、インフラ領域の案件も増やしていく予定です。上流から下流まで一気通貫でのご対応、フルスタックエンジニアなどご自身のご希望に応じて多様なキャリアパスを提供できる環境です。
・マネジメント分野に進みたい方にはリーダー研修がありますので、技術スペシャリストを目指したい方には勉強会を実施しております。
■働き方
・顧客先にもよりますが平均残業は11時間程度です。
・リモート可な案件もございます。
■配属先例
アサインにつきましては、これまでのご経験やご希望、今後のチャレンジしたい事などに見合った案件の提案を致します
・楽天グループ、富士ソフト、三菱マテリアル、清水建設…など有名企業をはじめ、400社以上の取引がございます。
・売上前年比130%の成長率で、手掛ける案件はハイエンド領域が中心。AI、IoT、DXなどに関わる最先端案件も多数あり、様々な領域にチャレンジが可能です。
■当社について
当社は、IT領域においてプロフェッショナル人材の育成ノウハウを強みとし、クライアントとともに課題を解決してきました。近年では建設業界における未経験採用・育成に強みを持つ東証グロース上場グループ・株式会社ナレルグループにも参画し、人材育成において更なるシナジーを発揮し成長していく見込みです。