【自サービス開発/業界トップシェア!】インフラエンジニア/東証グロース上場企業
【加盟店20,000店舗を突破した薬局・ドラッグストア検索予約サービス『EPARKくすりの窓口』、医薬品の仕入れソリューションを提供している『共同仕入れサービス』、アプリで調剤予約ができる『EPARKお薬手帳』など、ToB、ToCの双方へのサービスを提供】
■募集概要:
くすりの窓口では、「医療とユーザーをつなぐ窓口になる」をミッションに掲げ、医療サービスの受け手と届け手、双方が不便さを感じないプラットフォームの実現を目指しています。医療サービスの受け手であるユーザーに利便性の向上する医療サービスの届け手である医療の現場に業務効率の改善をサポートするサービス、新規機能の開発・運用にインフラチームの一員として携わっていただきます。
■職務詳細:
「くすりの窓口」「EPARKお薬手帳」などの弊社が提供する複数プロダクトの自社サービスをAWSを用いて新規サーバー構築、セキュリティ対策及び監視機能の開発、運用保守業務をメンバーとともに行っていただきます。システム開発に従事するメンバーの統括・管理・育成、スケジュール調整・管理、全社的な技術面における検討、提案、導入などを行っていただきます。
■募集背景:
現状のインフラグループはチーム人数は12名で、平均年齢は35歳前後です。
2023年10月の上場を経て、事業拡大に向け、エンジニア組織の更なる強化が必要不可欠となります。今後さらにユーザー目線の強い会社として成長するために、自社製品の強化や新規サービスが必要となりますが、それを支えるインフラメンバーの体制強化のため、リーダー候補となるメンバーが必要となってます。
■開発環境:
言語:PHP, node.JS,pytyon HTML, Javascript, CSS
バージョン管理:Git
リポジトリ管理:BitBucket
フレームワーク:FuelPHP, Zend Framework 2
IDE:Visial Studio,Eclipse
システム環境:AWS