【長野】人材派遣営業/介護×マッチング/介護業界大手ツクイGで安定性◎3期連続増益/年休126日
◆◇社会貢献度◎/人材マッチングで社会問題解決/介護業界大手のツクイGで安定性◎年休126日◆◇
介護・医療業界に特化した人材紹介と人材派遣を行っている当社にて、介護施設・医療機関への提案営業及び求職者の面談からマッチングまで行うコーディネート業務をお任せいたします。
(1)営業業務:
クライアント(介護施設や医療機関)訪問、電話でのヒアリング・人材におけるサービス提案・採用や集客方法等の企画提案
(2)コーディネート業務:
求職者の面談、登録対応・求職者とクライアント(就業先)のマッチング・クライアントへの面談設定(同行/アドバイスを含む)・就業後のアフターフォロー等
派遣・紹介予定派遣・紹介など異なる雇用形態の提案が可能です。
■モデル年収:
リーダー:年収450万(3年目以降〜営業活動+後輩指導をお任せします)
管理職:年収510万(支店の予算管理・達成、マネジメントなどをメインにお任せします)
■ビジョン:
はたらく幸せを求める人と、超高齢社会に貢献する組織を繋ぎます。「人材支援」だけでなく、定着の為の「教育事業」、採用支援の為の「業務支援事業」と領域を拡大しています。
■ツクイスタッフについて:
・親会社である株式会社ツクイはデイサービスにおいて業界No.1の事業所数を誇り、ネームバリューを活かしながら人材の採用支援(派遣・紹介)から育成支援(教育研修)まで介護・医療に特化した幅広いサービスを提供しております。
・1983年に訪問入浴サービスを開始し、介護にかかわる様々なサービスを提供してきたツクイグループは従業員21,000人、全国700か所以上で展開しています。事業開始から20年以上の歴史があり、地域に根差しながら顧客基盤づくりを行ってきました。
・ツクイスタッフは介護・医療に特化した有料職業紹介、人材派遣による「人材の確保」と教育研修サービスによる「人材の育成」の両面から人材における課題を解決する社会貢献性の高いサービスです。これからも「人と社会が抱える超高齢化社会に向き合い、解決する」ことをグループ一丸となりを目指していきます。