【名古屋/伏見】法人ルート営業(空調機器)土日祝休/年休127日でWLB両立/業界トップクラス
〜創業58年・専門商社・空調/衛生設備機器の業界トップクラス・年間休日127日・残業月20時間程度〜
伏見駅徒歩3分の好立地。
1966年に創立した空調設備機器の専門商社である当社にて、下記の業務をお任せいたします。
空調機器を主とした建築設備機器全般の提案営業を行っていただきます。
基本的にはルート営業メインとなります。
見積もり作成、価格交渉、納品、集金業務などをお任せします。
既に取引のある顧客(サブコン等)へのルート営業をメインとし、システム提案、見積作成、納品管理等を行っていただきます。取扱いメーカーは主にダイキン工業、昭和鉄工製品となります。
■入社後のサポート体制:
入社後は社内およびメーカーの外部研修にて、商品知識・積算・見積など業務に必要な知識をしっかり学んでいただくなど、研修・実務・OJTを通じて徐々に経験を積んでいただきます。
先輩社員の営業訪問に同行したり、打ち合わせに参加するなどと同時に、見積作成など営業サポートもお任せします。そして、徐々に既存顧客を引き継いでいきます。
※上記の手厚いサポートがあるため、業界未経験の方も安心してお取組みいただけます。
1966年の創立以来、空調設備機器を通じて快適な生活空間をご提供する、空調のエキスパートとして歩み続けてまいりました。
温室効果ガスの削減に対応し地球環境にも配慮した省エネ性、最適を求められる条件下でご使用いただくための運用制御技術、省エネ制御の可視化を始めとする多様なニーズに誠実に向き合うことで、お客様からのご愛顧をいただいてまいりました。