<兵庫/年休156日>どうとんぼり神座の店舗スタッフ※未経験歓迎◆完全週休3日制など選べるキャリア
〜女性社員も多数活躍中!/「アナタ次第」で選べるキャリアプラン/福利厚生充実◎〜
■職務内容:全国屈指のラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗にて、以下の業務を担当していただきます。
(1)調理・接客・その他調整業務
(2)スタッフの教育
(3)売上収支管理などの店舗運営に関する業務
■圧倒的な働き方改革:
日本一のラーメンチェーンになるべく、社員の働き方整備に力をいれている最中です。
・「完全週休3日制/年休156日」「深夜勤務なし」「残業ほぼなし」と家庭との両立ができる就業環境を整えています。
・1店舗あたり5〜6名の正社員が在籍しているためお休みも安定的にとることができます。
・キャリアパスが明確で、実力に応じて年収アップが目指せる制度が整っています。
■店舗について:
・社員は20代〜40代まで幅広い世代が在籍。各店舗の社員数は平均5〜6名、アルバイトは10〜20名で構成されています。
・配属は自宅から通勤圏内1時間の店舗の中で状況に応じて配属を決定する予定です。
★当社の魅力★
(1)世界中の人たちに神座のラーメンを食べてもらうために掲げた目標は、2040年までに「店舗数700店舗」「年商1,000億円」の達成。安定基盤を持ちながら、超成長中の企業のため、その分将来のポストもチャンスもあります!
(2)ここにしかない「おいしいラーメン」で全国70店舗以上を経営。創業以来、こだわりの麺、門外不出のスープ、そしてレストランのような店舗&おもてなしの接客の3つにこだわって事業を展開してきました。
(3)子ども食堂など貧困問題解決に向けたイベントも実施!
「人々に食べる喜びと安らぎの場を提供し、社会貢献していく」ことを理念に掲げております。「子ども食堂」はその理念の一環として実施しており、子どもは無料、大人は半額にてお好きな神座のラーメンを一杯食べてもらっております。
■キャリアパス:
自分の希望や家庭・家族の環境を考えて4つのキャリアプランから選択可能です。
※面接時にも詳しく説明いたしますのでご安心ください!
■安心できる入社後の研修:
店長や先輩社員よりOJTを基本とした教育体制になります。