【業界未経験歓迎】分譲住宅の提案営業◆東証スタンダード上場/1989年創業の安定基盤あり/教育体制◎
【業界経験不問!営業経験を活かす/東証スタンダード上場/1都4県に展開する不動産会社/低価格ながら高いデザイン性・高品質な住まいを提供】
新築分譲販売を中心に中部圏から関東において事業を展開する住宅メーカーである当社にて、分譲住宅の営業をお任せします。
土地の仕入から販売まで、一貫して担当いただきます。
■具体的には:
・建売用地の仕入:土地の情報を入手し土地を購入する
・物件調査:プロジェクトになりそうな物件の役所調査等を行う
・企画:購入した土地を最大限生かせる企画を提案する
・販売:お客様へのカラーセレクト等、プレゼンテーションの実施や販売の契約、引き渡し前の立ち合い、物件の引き渡し、アフターフォローの手配
■教育体制:
不動産業界未経験の方でも、経験豊富なメンバーがしっかり育成します。
■特徴/魅力:
・静岡県を中心とする東海エリア及び関東エリアにて戸建て分譲事業を展開する当社は、これまで『「家がほしい」すべての人のために。』という企業理念の下、その土地に合わせたデザイン/設計/間取りの家づくりで、周辺相場等を意識した合理的な価格でありながら、品質/性能/居住性を追求した住み心地の良い一戸建て住宅の提供を行ってまいりました。
2020年8月より、デザイン力の更なる向上を目的として社内勉強会を開始するとともに、2021年2月にはデザイン戦略室を新設するなどの取り組みにより、立地や間取りといったセールスポイントに加え、コストを抑えることで周辺相場等を意識した合理的な価格帯を維持しつつ、デザイン性の高い分譲戸建て住宅の提供を強化し差別化を図る戦略を展開しております。
・静岡市内静岡県中部分譲住宅着工数第1位※2021年4月〜2022年3月(株)住宅産業研究所調べ
・低価格でありながら、1棟1棟異なる高いデザイン性と高品質な住まいを提供しています。