【京都/八幡】大型長距離ドライバー◆月収35万円〜※50万円以上も可/転勤無し/残業月平均20時間
<大型長距離ドライバー/月収35万円以上!※経験・能力により50万円〜/安心・安定の成長企業/アットホームな社風で人間関係◎>
【変更の範囲:なし】
全国へ物流サービスを展開している当社にて、以下の業務をお任せします。
・大型長距離配送(主に関西〜関東)
・固定荷主(定期便又は専属便)からの出荷
※パレットでの荷物の積み降ろし作業が中心となります。
※手積み手降ろし作業も発生します。
■入社後の流れ
入社後は、業務の一連の流れを覚えていただくまで、先輩社員がしっかりとサポートします。
横乗り研修からスタートするため、分からないことなどもすぐに聞くことができるため安心です。
■本ポジションの魅力
◎充実の研修制度:
研修では丁寧な指導があり、プロドライバーとしてしっかりと成長することが可能です。
◎充実の安全設備:
社員を第一に考えている当社では、安全運行のサポートとして多くの安全設備を搭載しています。
◎納得の報酬制度:
月平均収入は35万円〜50万円程度になります。経験や能力に応じて50万円以上も可能です。
■当社の魅力
【安定した取引】
関西を中心に全国へ物流サービスを展開しています。
複数のパートナー企業と連携しているため、全国に輸送可能なネットワークを持っており、安定した取引基盤がございます。
【顧客満足度の高さ】
当社では、社員教育・お客様への最適なサービス提供を徹底しているため、高い顧客満足度が実現しています。
ドライバーのマナー向上や、迅速な対応をするなどの対社内の取り組みだけでなく、物流コスト軽減のお手伝いなどお客様目線になって提案を行っています。
【風通しの良い社風】
当社では、社員こそが唯一無二の資産という考えで会社経営をしてきました。社員同士の仲も非常によく、分からないことなども遠慮なく相談できる環境のため、中途入社される方もすぐに馴染むことができます。