具体的な業務内容
【宮崎/門川町】レトルト食品の品質管理◇転勤無/土日休み/売上120%増・宮崎県成長期待企業に認定◎
◇◆宮崎、門川地域を代表する企業を目指して「宮崎県成長期待企業」に認定!コロナでも業績を伸ばすレトルト食品企業/自社工場を持ち商品の企画・開発・製造・販売まで一貫して行える!◇◆
レトルト食品製造工場で品質管理業務に従事していただきます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■具体的な仕事内容
・HACCPに基づいた、製造工場における品質管理業務
・工場内の衛生管理
・原料・製品等の品質管理チェック
・品質管理に関する各種書類の作成
・審査機関への対応
・お客様への商品説明、問い合わせ対応
■組織構成:
計4名の組織です(50代2名、40代1名、30代1名)
■同社について
「信頼と協力」を社是とし、現代表取締役が平成7年7月に創業、平成19年4月に法人成りし現在に至ります。
令和2年に事務所新設、昨年に新工場落成し売上高も年々増加しております。また、昨年8月にこれまでの業績、今後の事業展開等が認められ、宮崎県より大きな成長が見込まれる企業として「宮崎県成長期待企業」に認定されました。
昨年末には食品製造業として今後の事業拡大に必須となるHACCPの認証を取得しています。
製造メーカーとして、商品の企画・開発を行い、ほぼNB(ナショナルブランド)として、卸業者、小売店等社を超200えるお客様と取引があり、数
多くの大手食品商社様とお取引をさせて頂いている事により、当社の製品が全国のスーパーやコンビニエンスストア、通販等でお取り扱い頂いて
います。香港・オーストラリアに輸出を行っています
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例