具体的な業務内容
【新橋 鹿火矢】「俺の割烹」ホールスタッフ◇割烹業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜
■採用背景:当社は、星付きレストランを始め名店で腕を磨いたシェフが高級レストランと同じ本格料理ををリーズナブルに提供する「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」を始めレストラン・飲食店事業を展開しています。この度、各店舗の体制強化のため新たな仲間を募集することとなりました。
■業務内容:都内のいずれかの店舗にてホールスタッフをお任せいたします。具体的な担当業務は以下になります。
・接客(席へのご案内、注文、配膳、テーブルの片付け)
・会計
・電話対応
・予約管理 など
【変更の範囲:会社の定める範囲】
■入社後の流れ:
・入社初日は実務を行わず、本社で入社式を行い会社の考え方に触れていただきます。入社式には配属先のスタッフも参加し、親睦を深めます。
・店舗配属後は、OJTにて先輩社員のサポート受けながら業務のキャッチアップをいただきます。
■評価/昇給
・評価…「一緒に働く仲間を大切にできるか」をモットーに、1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています
■キャリアパス:
ご経験やスキルに応じて店長への昇格を目指していただけます。実績として、最短1年2か月で最年少の23歳で店長に昇格社員もいるなど、年次に関係なく実力を評価して頂ける環境です。
■組織構成:
20代から60代まで幅広い世代のスタッフが活躍しております。
■ビジョン:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
チーム/組織構成