【京都市/未経験歓迎】ホテルスタッフ◆京風情を感じる和モダンな雰囲気/プライム上場G
京都の新しいエリア!/『ホテル エミオン京都』でのホテル運営業務をお任せします!/残業月15h程度/福利厚生充実◎/豊富なキャリアパス/未経験も安心な充実した研修体制◎/連休取得可能〜
■職務内容:
フロント業務中心にホテルサービス業務全般を担当/おもてなしを通して「京都の魅力」も伝えてください!
▼具体的には…
フロント業務から予約、朝食・スパ対応など
マルチタスクでホテルの運営業務を行っていただきます。
・フロント・フロアー業務
・館内ゲスト応対
・周辺施設や観光スポットのご案内
・電話対応・予約受付対応
・レストランサービス
・大浴場でのお客様対応、清掃 など
マルチタスクで運営業務に関わることにより、
お客様との接点も増え、よりお客様目線の
ホスピタリティが生まれると考えています。
■教育体制:
”笑顔”でお客様と接することができる方の成長を応援します!
入社後は業務の流れやお客様対応のノウハウなどをしっかりとレクチャーしていきますので、ご安心ください。
また、グループ各社の垣根を超えた研修も多く、お客様のための「グループ目線」を磨けます。
■キャリアパス:
ご経験がある方はMGR、チーフなどマネジメント側への昇格チャンスも豊富です!
■スターツグループについて:
建設・不動産を中核事業として金融・出版・ホテル・高齢者支援事業等、幅広い事業を地域密着で展開しております。1度出会ったお客様に何度も出会える様、事業を積層化しています。お客様の様々な要望に応えるために各事業が連携し、幅広い知識・ノウハウで総合的に提案出来ることが同グループの大きな特徴です。社員同士の結束力を強固にする様々な成長機会があるのもスターツグループの特徴です。社員が互いの長所を把握し、刺激し合いながら成長出来る風土を創業以来守り続けて来ました。また、「グループ各社・全社員が公平にトップを目指せるチャンス」がある組織体制を持ち、グループ会社間の垣根を超えたキャリアチェンジが出来ることも特徴です。