【大阪・岸和田】建設機材のサービスエンジニア※月残業20h程/年休125日/土日祝休/定着率98%!
【月残業20h程/土日祝休み/仮設資材のレンタルを柱として事業を展開している会社です】
当社で機材をレンタル・購入されたお客さま先の建設現場にてデジタルサイネージ(LEDの表示板)、アドフラット(建設現場を囲んでいる白い仮囲い)などの故障・トラブル時に、修理や交換・施工対応を行います。
【ポジションのミッションについて】
これまで各種商品のクレームの発生時の応急処置をメインとしていましたが、クレームなどで発見される脆弱部分の品質改善や、設計・商品改良に向けて、現場からの情報収集を行い、原因を究明して、是正処置対応が機能するような体制づくりを行いたいと考えております。街づくり、老朽化・耐震対策など、建設需要は高まり続けており、当社の企画する商品は、今後の社会に欠かせないものばかりです。
■組織構成
機材運用部品質管理グループ:平均年齢43歳、合計10名が所属。(大阪配属2名)様々な経歴の人材が揃っており、協力体制が整っている組織です。
■同社の魅力:
・社員の声を取り入れた福利厚生の充実
旅行補助金制度があります。年10泊まで毎回5,000円の補助金(2親等まで利用可)、海外旅行であれば年1回30,000円の補助金を受けられます。社員同士で行う親睦会は年4回会社負担で行うことができます。これらの大半は社員の声で作られた制度です。「オフを充実して過ごしてもらえれば、リフレッシュして仕事に取り組める」そんな考えから、当社の福利厚生制度は構築されてきました。