【静岡県浜松市】建設営業/年間休日125日/令和7年度新オフィス/働きやすい
≪役職者を目指すことができるポジションです/年間休日125日でワークライフバランスも◎≫
■概要:
同社は働きやすく、一人ひとりの成長をサポートする総合建設会社です。業績拡大と新事務所設立に伴いスタッフを募集いたします!
意欲あふれる社員が一丸となり、小回りが利くお客様本位の建設業をめざしてがんばっています。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
建築物の企画提案営業業務。主に法人のお客様や地主へ商業施設、工場倉庫、オフィス、賃貸マンション、病院など幅広く顧客のニーズに沿った建築提案を設計や施工部門と連携して行っていただきます。
・新規開拓、ルート営業
・営業範囲は静岡県西部が中心
※私有車を借り上げとなります。
歴史は浅くても、内容充実、地元建設業者として確固たる地位を築きつつあります。
お客様に迅速で質の高いサービスを提供するためには、社員の「幸せ」を追求するべきという考え。土日祝の完全週休2日制の導入や、挑戦しやすい環境づくりに徹しています。
■配属部署:
営業部は管理職も含めて8名で構成されています。
■同社の特徴:
経営理念:株式会社アクト建設は、全ての社員の「幸せ」づくりと建設業を通じて社会に貢献することを目的としてここに存在します。
経営理念にあるように、まずは社員が幸せである・成長をし続けられる環境づくりに重点をおき、そのうえで顧客だけでなく同社に関わる全ての方に対しての満足を追求しています。
■企業の魅力:
多様なプロジェクト:住宅から商業施設、公共施設まで、幅広いプロジェクトを手掛けており、多様な経験を積むことができます。
安定した経営基盤:地域密着型の経営を行い、安定した業績を誇ります。
社員を大切にする風土:社員の成長をサポートするための研修制度や資格取得支援が充実しています。
■入社後の教育体制:
新入社員研修:業界未経験の方でも安心してスタートできるよう、基礎から学べる研修があります。
OJTでは先輩社員がマンツーマンで指導し、実務を通じてスキルを身につけることができます。また必要な資格取得に向けたサポートがあり、費用補助や勉強会の開催も行っています。