【大阪市/管理職候補】経営サポート職(既存オーナー)◆年休120日(土日祝)/生和G/定着率90%超
〜オーナー様の財産管理・相続・事業承継をサポート/中高層RC物件を中心に4大都市圏で管理戸数10万戸超/商品・市場に優れたグループ事業にて不動産領域 強化・拡大中/生和グループの賃貸物件オーナー様3,500名、新築・改修・流通・相続事業承継提案のワンストップソリューション〜
生和グループと既にお付き合いのある賃貸マンションオーナー様の不動産運用に関わるニーズを把握し、当社が取り扱う様々なサービスをご提案していただきます。収益不動産売買、他不動産の管理受託、遊休地活用、相続事業承継のお手伝いなどあらゆるニーズを拾い出し、関係営業部門と協業でワンストップ対応を目指しております。
当社の賃貸マンションは、賃貸管理会社・建物管理会社が専属で対応しておりますが、今回新設の生和不動産「資産相談課」ではウェルスマネジメントの立ち位置として、オーナー様の財産管理・相続・事業承継をサポートすることを目的としています。
※将来は現職メンバーのマネジメントもお任せします。
■評価制度について:
・半期ごとに責任者と1対1の面談を実施。目標と実績の振り返りや業務改善、将来の目標設定を通してキャリア形成をサポートします。
■魅力:
・生和グループの管理物件は、市街中心部の中高層RC物件が中心であり、資産価値が高く市場流通性が高いです。
・各種商材毎の報奨金制度、紹介制度があり、ご自身の取り組みが成果となり給与UPを目指せます。
■配属先情報:
資産相談部:4名(課長1名)
2023/4/1、生和グループの事業再編で新たにスタートした生和不動産株式会社です。メンバーは管理部門である生和不動産保証に在籍していたメンバーで構成され、店舗での賃貸仲介・法人社宅賃貸売買営業・売買事業を主として展開しています。売買で扱う商材は当社4大都市圏に点在する管理物件が中心であり、その他には生和コーポレーション建設部隊との協業でマンション建設を絡めた不動産取引にも携わっております。今回は賃貸マンションオーナー様への資産相談業務を強化したく専属部署を立ち上げました。オーナーセミナー、オーナー様への有益情報配信なども当社で行われております。成長企業でともに働けることを心待ちにしております。