【東大阪】完全反響型/賃貸仲介営業※入居率98%<生和G>年休120日・長期休暇有◆給与UPも可
〜入居率98%の高品質◎/店長候補募集/年収1,000万円以上も目指せる/組織再編で昇給昇格のチャンス拡大/ライフステージにあわせてジョブチェンジも可/100%完全反響営業〜
<おすすめのポイント>
◎生和コーポレーション施工管理の物件を中心としたWeb掲載の反響営業です。
◎デザイン性や立地に優れた物件を取り扱います。市場優位性が高く取扱い単価も高めです。
◎キャリアアップとして、店舗からPM転身または売買にjobチェンジも可能。
・生和コーポレーション施工管理の空室情報をインターネットで掲載します。
・当社でしか募集していない空室情報ですから、自信をもってご紹介できます。
・拠点により多少の違いがありますが、8割〜9割がWeb反響のお客様対応となります。
・現地でのお待ち合わせ対応や店舗での接客を経て、お申込み〜ご契約までの手続きをお任せします。
営業としてのスキルを高めながら、店長を目指してみませんか?
■生和グループの強み:
土地活用事業で創業50年超、4大都市圏に11万戸以上の賃貸マンションを供給、全国賃貸住宅管理戸数ランキングでは10位であり、毎年デザイン性の高い好立地の賃貸マンション管理を安定して受託しております。
取扱う商品がRCの賃貸マンションばかりですから、賃貸も売買も取引の手数料単価が高く、マンション建設事業だけでなく不動産流通事業、管理事業、メンテナンス事業改修工事事業等、あらゆる事業が安定成長しております。
■キャリアパス:
入社後のキャリアパスについても、賃貸仲介営業から店長を経験し、その先は売買部門や賃貸管理部門への異動チャレンジ等も可能であり、長期的にご活躍の幅が広がります。