【東京】◆建築設計/完全週休2日制/土日祝休み/年間休日125日/リモート可/転勤無し
◇◆経験者歓迎!/ワークライフバランスが整う環境/完全週休2日制/土日祝休み/年間休日125日/リモート可/転勤無し/防音マンションのパイオニア◆◇
■職務概要:
設計士として社内の担当者が仕入れる用地のボリューム検証から建物の企画、デザイン、設計、工事会社の選定、監理などをお任せします!
『防音マンション』に特化し、世界トップレベルの防音性能を誇る当社で高い設計技術を身に着ける事が可能です。
■職務詳細:
現地を調査し、物件のコンセプト決めから設計・工事の依頼までワンストップで行えるのが当社の強みです!「既にある土地に建物を建てる」というルーティン化した工程だけでなく、用地を仕入れた段階から企画し設計できるため、大きな裁量をもってデザイン・設計業務を行う事が可能です。そのため建築・不動産の仕事の流れ全体に携わりながら設計士としてキャリアアップが可能な環境です!
■採用背景:
コロナの影響もあり、家がスタジオ替わりになったりと防音技術が注目されるようになりました。当社は日本だけでなく、海外からのお問い合わせを受けたり、全米最大級のファンドから投資話をいただくなどして業務拡大中です。将来的にもIPOを目指すため、採用強化をすることとなりました。
特許取得の世界最高水準の防音性能を誇る新築一棟RCマンションを、用地仕入れから設計・建設・販売・賃貸管理・アフターメンテナンスまでを一括でサポートしております。防音マンションのパイオニアとして、常に新しい可能性を追求し、ただの建物を超え、日常に魔法のような感動と特別な価値をもたらすことを目指しています。