【横浜市】設備施工管理※2020年に設立された拡大中企業/代表と距離が近く風通しの良い社風です
■募集背景:設備工事業界で豊富な実績を持つ代表の竹内氏が、これからの時代のニーズに応える設備工事のプロ集団を目指して設立した同社。今回は事業拡大に伴う人員拡充での募集となります。
■担当業務::【変更の範囲:会社の定める業務】
同社が手がける空調・衛生設備工事の施工管理業務をお任せいたします。設備システム設計図にもとづき、施工図や工程計画書を作成し、予算・品質・安全などの観点から、プロジェクトを成功に導くため施工の管理を行います。設立したばかりの組織のためコアメンバーとして活躍することが可能です。
■組織構成:現在同社で活躍している施工管理を行う社員は4名います。30代後半〜50代までの経験者と、入社間もない30代の未経験の社員が在籍しています。今後もさらなる拡大を見込んでいるため、早期のポジションアップを目指すことが可能です。
■就業環境:経験・実績豊富な代表をはじめとする当社メンバーの確かな技術力とノウハウ、専門知識が会社の強みです。また、少人数の組織だからこそ代表とも距離が近く、直接学べる環境です。風通しもよく、社員の意見が経営に反映されやすい職場です。
同社代表は、建設業界の働き方を変え、より働きやすい就業環境を作ることに強い想いを持っています。効率よく働き、売り上げ、利益を上げる経営を行っています。コアメンバーとして、その想いの実現や発展に寄与することが可能です。