【札幌】施工管理ポジション※経験者向け※完全週休2日制/残業20H程度/ワークライフバランス充実
~住宅施工監理経験者歓迎!!/年休121日/上場/完全週休2日/全国で展開の実績★ログハウスで国内シェア60%超!国内販売シェアNo.1「BESS」の施工管理業務!ワークライフバランス◎~【変更の範囲:会社の定める業務】
■職務概要:
ログハウスと打つと検索候補に上がるほどのトップシェア企業!東証スタンダード上場の100%子会社の株式会社BESSパートナーズグループにて、施工管理をお任せ致します。
契約後、ホームナビゲーター(営業)から物件を引き継ぎ、現場の施工管理を行う仕事です。施工現場での技術業務だけでなく、お引き渡しまでの顧客対応、手続き業務も担当します。
施工技術の習得だけでなく、お客様と現場の職人、双方とのコミュニケーションスキルが求められます
■入社後の流れ:
入社直後は上司・同僚等のフォローの元、OJT中心に業務に慣れていただきます。ある程度仕事に慣れていただきましたら案件を担当いただきます。
■配属先について:
株式会社BESS札幌
(株式会社BESSパートナーズの100%子会社です)
上司1名、同僚1名
※株式会社BESS札幌に出向となります。
・勤務地:〒069-0806 北海道江別市新栄台2-23
・事業内容 :自然派個性住宅「BESS」の販売、施工、メンテナンス。
※BESSはログハウスをはじめとした自然材を多用した住宅を提供するFC事業。
年間休日121日、完全週休二日制の水日祝休みで月平均残業10〜20時間程度となっておりワークライフバランスを保ちやすい環境です。
■同社の特徴:
ログハウスにおいて圧倒的シェアで業界トップを誇っています。それに留まらず、業界に先駆けた技術・流通などの革新による徹底したコストパフォーマンスの追及で「自宅としてのログハウス需要」を創り出すことに成功、さらにログハウス以外の「自然派個性住宅」も開発するなど、常に新しい市場へ挑戦し続けてきた結果、現在、販売棟数のうち実に9割が自宅利用となっています。感性豊かにとことん暮らしを楽しむことがごく普通のことになったら、きっと良い世の中になるとBESSは信じています。