• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社旬菜デリ

【茨城県】生産管理 ◆東証プライム上場キユーピーG/年休122日/就業環境・福利厚生◎【dodaエージェントサービス 求人】

退職金制度
    産休・育休取得実績あり
    • 掲載終了予定日:2024/12/11
    情報提供元: doda

■職務概要:
    惣菜工場における製造スタッフのまとめ役として、生産管理全般の業務を担当していたきます。
    ■職務詳細:
    メインのミッションは「人」「時間」「製造環境」「品質」の管理業務です。
    実作業は製造スタッフが主に行います。一部製造もサポートしますが、簡単なカットやラベル貼り自動機械の操作等なので難しい作業はありません。
    【変更の範囲:会社の定める業務】

■働き方:
    ・入社後、まずは8:00〜17:00(休憩60分)で勤務をスタートします。将来的には早番・遅番・夜勤のシフトにも従事していただく予定です。
    【シフト例】6:00〜15:00/7:00〜16:00/15:00〜24:00/22:00〜翌7:00
    【配属先】下記いずれかになります。
    ・生産一課(野菜のカット→加熱・調理)
    ・生産二課(盛り付け→パッキング)
    どちらの課も10名以下で、連携・提案がしやすいコンパクトな編成です。
    未経験者の定着率が高い点が特徴で、タテの厳しさがなくて和やかな雰囲気がある職場です。時には休日にみんなでお花見やBBQを楽しんだりなど年次に関係なく関係性は良好ですので、どなたでも馴染んでいただきやすいと思います!

■当社の特徴/魅力:
    東証プライム上場のキユーピーグループならではの安定した経営基盤のもと、みんなでより良い会社をつくっていくために新しいチャレンジができる社風です。
    実際に、社員の声で「惣菜の盛り付け」をより効率性の高い方法に変えた実績も。今後は新しい商品に幅を広げていく予定もあり、新規プロジェクトへの参加の可能性もあります。
    また、総合職登用制度、親会社であるデリア食品への登用制度もあり、より幅広いキャリアをめざすことも可能です。

■働きやすさ:
    完全週休2日制で年間休日122日。365日・24時間稼働の工場ですが、突発的なトラブルやバタバタは少なく、残業は1日平均1時間程度と少なめ。
    シフトの希望休は通りやすく、有休取得平均日数は年間11.6日を実現しています。
    プライベートを充実させている社員も多く、旅行や趣味の時間を満喫することもできます!

変更の範囲:本文参照

チーム/組織構成

その他プロジェクト事例

<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校卒以上

<応募資格/応募条件>
      ■必須要件:
      ・食品製造に関する何かしらの実務経験

■歓迎条件:

<勤務地補足>
      【変更の範囲:無】

<転勤>

<勤務時間>
      8:00〜17:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分

205,000円〜250,000円

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※給与詳細は経験・能力を考慮し、相談の上決定します。
      ■昇給:年1回(1月)
      ■賞与:年2回(5月、11月)※継続して支給実績あり

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日はシフト制)
      年間休日日数122日

■特別休暇(永年勤続、結婚、慶弔など)
      ■産休育休制度(男女ともに取得実績あり)

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>

63歳
      再雇用制度あり

<育休取得実績>

<教育制度・資格補助補足>
      ■OJT:先輩について、1年程をかけて主担当業務を増やしていきます。
      ■経験に応じた階層別研修
      ■スキル研修(企画力、ロジカルシンキング)
      ■自己啓発研修(資格取得支援、オンライン講座)

<その他補足>
      ■キユーピーグループ保険
      ■退職金(企業年金基金)
      ■企業型DCあり
      ■褒賞制度(永年勤続賞、資格取得賞、論文賞など)
      ■褒賞休暇あり
      ■社内旅行
      ■社員の親許へお中元・お歳暮制度
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      6ヶ月
      条件面の変更はありません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社旬菜デリ
      設立 2009年12月
      ■当社について:
      当社は首都圏及び関東エリアのお惣菜におけるリーディングカンパニーをめざし、平成21年12月に設立しました。
      「ちょっと美味しく、ちょっと綺麗に、そして楽しく」を全従業員の合言葉として掲げ、お料理を通じて地域の皆様の食卓に愛される会社、そしてお料理工房であることを目指しております。
      安全・安心な食品であることは言うまでもありません。手作りのぬくもりを大切にしたお惣菜をつくることが、お客様に喜んでいただけることと考えています。

■事業内容:
      サラダ゛・洋惣菜、煮物・和え物・和惣菜、生野菜サラダ、焼物、カット野菜などの製造
      資本金 20百万円
      従業員数 1,100名
      本社所在地 〒1960002
      東京都昭島市拝島町小欠3927-20
      URL https://shunsaideli.deria-foods.co.jp/