具体的な業務内容
【茨城県】生産管理 ◆東証プライム上場キユーピーG/年休122日/就業環境・福利厚生◎
■職務概要:
惣菜工場における製造スタッフのまとめ役として、生産管理全般の業務を担当していたきます。
■職務詳細:
メインのミッションは「人」「時間」「製造環境」「品質」の管理業務です。
実作業は製造スタッフが主に行います。一部製造もサポートしますが、簡単なカットやラベル貼り自動機械の操作等なので難しい作業はありません。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■働き方:
・入社後、まずは8:00〜17:00(休憩60分)で勤務をスタートします。将来的には早番・遅番・夜勤のシフトにも従事していただく予定です。
【シフト例】6:00〜15:00/7:00〜16:00/15:00〜24:00/22:00〜翌7:00
【配属先】下記いずれかになります。
・生産一課(野菜のカット→加熱・調理)
・生産二課(盛り付け→パッキング)
どちらの課も10名以下で、連携・提案がしやすいコンパクトな編成です。
未経験者の定着率が高い点が特徴で、タテの厳しさがなくて和やかな雰囲気がある職場です。時には休日にみんなでお花見やBBQを楽しんだりなど年次に関係なく関係性は良好ですので、どなたでも馴染んでいただきやすいと思います!
■当社の特徴/魅力:
東証プライム上場のキユーピーグループならではの安定した経営基盤のもと、みんなでより良い会社をつくっていくために新しいチャレンジができる社風です。
実際に、社員の声で「惣菜の盛り付け」をより効率性の高い方法に変えた実績も。今後は新しい商品に幅を広げていく予定もあり、新規プロジェクトへの参加の可能性もあります。
また、総合職登用制度、親会社であるデリア食品への登用制度もあり、より幅広いキャリアをめざすことも可能です。
■働きやすさ:
完全週休2日制で年間休日122日。365日・24時間稼働の工場ですが、突発的なトラブルやバタバタは少なく、残業は1日平均1時間程度と少なめ。
シフトの希望休は通りやすく、有休取得平均日数は年間11.6日を実現しています。
プライベートを充実させている社員も多く、旅行や趣味の時間を満喫することもできます!
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成
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