【在宅可】PG/直請や大規模案件多数◆残業15H程度/年休125日◆社員の繋がりを大事する社風
【社員の人柄、社風に魅力を感じ入社する方多数在籍/スペシャリストとジェネラリストのどちらも目指せる/大規模案件多数でスキルアップ】
■採用背景
金融系を中心に製造業など様々な業界でのシステム設計・開発を行っている当社では、取引先から厚い信頼をいただいており需要が拡大しております。より事業を拡大していきたいを考えており、増員で募集します。
プログラマーをお任せします。既存PJTにアサインしご経験に合わせ設計〜テスト業務を担って頂きます。大規模開発または自社開発案件を両方経験できる環境です。担当する事業は希望を聞きながら決めていきます。
■入社後の案件例
・BPOシステムのWebAPI化案件:クライアント側のWeb画面とサーバー側のWebAPIの開発を、設計〜テスト工程をまで一貫して担当となります。
・リース会計システムの保守開発案件会計システム等の保守開発案件:Sierと協業し小規模〜中規模の開発を設計〜テスト工程担当します。
■特徴
・プライム比率49%:従業員数200名にも関わらずプライム案件を多く保有し、上流からプロジェクトに参画できる環境。
・大手との取引多数:取引先は、プルデンシャル生命保険やジブラルタ生命保険を始め、日立システムズフィールドサービス、トッパン等の大手企業と多数取引。
■就業環境
・案件によっては在宅勤務(週3〜5日程度が多数)が可能です。
・「TOKYO働き方改革宣言企業」として、社員のワークライフバランスを重視した考えが組織として浸透しており、残業時間は月14h程度です。
勤怠システムを用い、勤務時間を管理しています。
※確定拠出年金制度(401K)や職場つみたてNISAなどの制度が整っています。
■キャリアアップについて
資格取得制度も充実し、資格取得による早期昇格制度もございますので、頑張りがしっかりと反映される環境です。
目標設定制度も浸透し、御自身の希望するキャリアを歩むことができます。
研修・勉強会等、スキルアップと社内コミュニケーション機会をつくり、時代に合わせた育成をおこなっています。
■変更の範囲
入社後システム開発業務に従事いただきます。将来的に、ご本人様と協議のうえ当社業務全般に変更の可能性があります。