具体的な業務内容
【箱根・芦ノ湖はなをり/オリックスG】調理担当(課長候補)※和洋中のビュッフェスタイル/連休制度あり
◆東証プライム上場オリックスG/コロナ禍でも100%給与支給の安定した経営基盤◆
◆キャリアプラン・福利厚生充実/月残業20H程/一次・WEB面接相談可◆
【ビュッフェスタイルのダイニングで四季折々のお料理でおもてなし/芦ノ湖のほとりで箱根の雄大な自然を感じながらリラックスタイムを味わえる『はなをり』】
■業務内容:
「箱根・芦ノ湖 はなをり」の調理全般スタッフとして、
館内レストランでの調理業務(和食、洋食、中華問わず)をお任せします。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■「箱根・芦ノ湖 はなをり」について:
https://hanaori.jp/ashinoko/
※芦ノ湖のほとりで箱根の雄大な自然を感じながらリラックスタイムを味わえる『箱根・芦ノ湖 はなをり』。
豊かな自然、歴史、文化を持つ、日本有数の温泉郷・箱根。風光明媚な芦ノ湖のほとりに2017年8月オープンしました。
■「箱根・芦ノ湖 はなをり」の組織構成:
全てで84名(10代〜50代)の組織で、スタッフ64名、役職者10名、管理部門4名で構成されています。
また、新卒と中途比率が5対5で、未経験者でもしっかりサポートしていく、かつ相談しやすい組織風土です。
■キャリアプラン:
・スタッフ、リーダー、アシスタントマネージャー、マネージャー、それ以上の役職とキャリアを積んでいただけます。
その他職種(宿泊予約、マーケティング、人事等)にキャリアを広げる機会もございます。
・30代で、マネジメントに昇格実績有り。
・料理長クラスとなれば、「料理のメニュー企画・立案」にも携われる可能性もございます。
■同社の魅力:
・東証プライム上場オリックスグループで、宿泊事業と水族館事業の2軸で事業を展開し、サービスの品質・規模感など、業界をリードする存在となっております。
・高級リゾートホテル・旅館・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援、水族館事業では、すみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しております。
・同社は社員の雇用を最優先し、コロナ禍でも100%給与支給を行う安定の事業基盤があります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成