【高崎駅すぐ/人事(リーダー候補)】採用計画・予算管理・教育研修/裁量権◎/大手メーカーと取引実績有
【航空宇宙防衛・エアモビリティ・自動運転等の国内最先端・先行開発プロジェクトを中心とした技術支援/「ものづくり」の欠かせないエンジニアリングニーズに対しソリューションを提供!/大手企業と取引有】
『誰でも良いので大量採用』を行うのではなく、『質の良い優秀なエンジニア』を採用する為に、営業部門と一体感を持って採用活動をご担当いただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
・エンジニア採用計画及び採用戦略策定業務
・エンジニア採用における市場調査/分析/方針策定業務
・年間の採用予算管理
・既存社員教育の企画、運営
・求人メディア選定(調査・分析)、求人作成、サイト運用〜管理業務
・面接設定〜実施〜内定から入社承諾までのフォロー
・入社エンジニアの就業ケア/フォロー、定着化支援業務 等
■入社後の流れ:
丁寧に上司・先輩が教育・研修していくので、技術的知識が無い方でもご安心下さい。
■求人の魅力:
◎将来性
10年連続増収増益の当グループ。これからさらに伸びていくと言われるHR領域、より付加価値の高い技術者派遣領域の人事業務を経験することで市場価値の高いスキルアップが可能です。
◎働く環境
年間休日117日/土日休み/平均月残業30時間
■当社の魅力:
・スターワークスグループは人財こそが全てのアウトソーシング業界においてサービスを展開し雇用を拡大していく上で、再度基本的な目線で“働く”と言う事を捉え、『地域に密着したサービス=長くその地域で働くことが出来る』ということで2009年11月より地域分社し、関東スターワークスが誕生しました。
・多くの方の就業機会を創出する事により企業活動を通じて社会に貢献できればと考えております。 従業員ならびに当社と関わったお客様全員がより多くの“幸福”を享受できる事を目標に、今後も取り組んでいく所存で御座います。