【吹田/人物重視!】学生食堂の調理スタッフ◇正社員/土日休み/年間10日の特別休暇/野村不動産G
★UDSが運営する学生食堂〜リラックス食堂大阪の調理スタッフを募集しています。
【安定の野村不動産グループ/年間10日特別休暇・年休117日/残業月間平均30時間/住宅手当あり/『仕事を楽しむ』がモットー】
■リラックス食堂ホームページ
仕込み・調理・発注・献立作成・イベント企画など食堂運営業務をお任せします。店長や他スタッフと協力し、食堂をかっこいい職場にする!という気持ちで既存概念にとらわれず、様々なチャレンジを行っています。食べるをデザインし、学生さんや働く仲間がリラックスできる空間をつくることが私たちの仕事です。
■働く環境:
・土日休みの環境です。
・年間休日117日と多く、働きやすい環境づくりに注力しています。
・成果に応じて、賞与支給が年2回あります!
■リラックス食堂大阪について:
食堂付学生マンションの入居者さま(専門学校生/大学生)に、朝夕食を日替わりで2定食の選択方式で提供しています。利用数は変動しますが、1日約100食。月1度はスペシャルメニューの企画も!コミュニケーションを通して、学生さんの好みを把握、愛情と栄養たっぷりの食事で、彼らの健康を支えています。
■リラックス食堂について:
リラックス食堂は「ココロとカラダにフィットする」をコンセプトに運営している学生食堂。食べたらほっと安心するような暮らしに寄り添う存在でありたい。毎日食べて身体を作っていくものだから、「美味しい」の先を考えたい。心と身体が満たされる、食べてくださる方にとってちょうどいい食堂を目指しています。