【東京/ポテンシャル求人】システムエンジニア〜残業10時間程度/女性活躍企業〜
◇◆今期過去最高益を記録!/20代の若手多数活躍中!/リモートワーク比率60〜70%/転勤なし/Web系のシステム開発を中心に担う/自社内勤務多/東京営業所開設・需要拡大に伴う増員採用を行っています◆◇
■担当業務<上流工程に関わりたい方歓迎>
様々な案件がございますので、これまでの経験やスキルをもとにシステム設計等をお任せします。また自社サービスの開発も行っています。(アプリ開発やIoT組み込みなどの実績あり)
顧客:鹿児島県内のクライアントがメインです。
>詳細
・システム設計及びプログラミング作成作業
・1チーム 4〜5名のチームとしてプロジェクトに携わります。
・主に受託開発ですが今後は自社開発にも力を入れていく予定です。
※開発言語:
・バックエンド:Java、PHP、. NET系(C#,VB.NET,ASP.NET)、Python、Rust等によるシステム開発
・フロントエンド:Vue.js、React、Angular 等
・アプリ開発(Flutter等)
開発経験が浅い方でも、基礎知識を技術研修で学び身につけていただくことが出来ます。個人の理解度や成長
に合わせ、e-learningを用いながら、先輩からのマンツーマン指導を行っており、異業種からの中途入社者もおりますのでご安心ください。
■魅力POINT:
・テレワーク併用中◎今後変更の可能性はありますが、昨年1年間の実績として6〜7割はテレワークを実施しております。
・家庭との両立が出来るよう、フレキシブルな働き方が出来ます。女性に働きやすい環境を目指しています。
・男性社員の育児休暇取得実績もあり、「かごしま子育て応援企業」に登録されました◎
■モデル年収
600万円/月給28万円+諸手当+賞与/34歳(経験13年程)
350万円/月給22万円+諸手当+賞与/27歳(経験3年程)
320万円/月給19万円+諸手当+賞与/23歳(経験1年程)
■組織構成
40代2名、30代2名、20代17名/20代の若手が多く、新しい技術等、チャレンジ精神が豊富な社風です。
東京営業所開設・事業拡大に伴い積極採用中です。