【六本木】カフェレストランスタッフ※未経験歓迎※/深夜営業無/平均残業20H/転勤無/年末年始休有
<六本木ヒルズ内にあるお洒落なカフェレストランのスタッフ/平均残業20H/転勤無/深夜営業無>
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
六本木ヒルズ内にあるカフェレストラン【PARK6 Powered by bondolfi boncafff】の店舗運営スタッフとして現場の基本業務を行います。
■キャリアアップ:
販売スタッフから始まり、経験や希望に応じて副店長、店長補佐、ゆくゆくは店長候補として携わっていただきます。ご経験によっては店長をお任せしたいと考えております。
店長以降は、1号店管理からはじめ、店舗が増えた際はSVスタッフもお任せを予定しております。(現場<各店舗人材管理)
■働き方
深夜勤務はなく、平均残業時間も20時間程度、月8日+夏季休暇、年末年始休暇もございますため働きやすい環境となっております。
■お店の特徴
都心にありながらも、緑がたくさんの広々とした店内。
ワークスペースには様々なジャンルの本も設置していて、まるでおしゃれな図書館の雰囲気でコワーキングなども行うことができます。ワークスペースは、撮影や収録、結婚式の二次会にご利用いただくこともあります。
また、カフェ営業を行いながらもお弁当をオフィスワーカー向けに販売しており様々な用途のお客様がご利用いただいています。
■料理について
当店では、イタリアから直輸入したコーヒー豆や食材を使い
本格的なお料理やドリンク、デザートなどを提供しています。
■お店の方針
企業で運営している店舗ですが、スタッフの主体性・自分事として働き、個人の成長=会社・お店の成長と捉えております。
失敗を恐れず挑戦でき、お客様に喜んでいただくことを何よりも大切にしたいことです。
少しでもご興味頂けましたらご応募お待ちしております