【全国フルリモート】パートナーセールス◆医療分野向け自社サービス◆利用実績2500法人以上
〜資金調達8.8億円/設立8年で利用実績2500法人以上/IPOを目指し医療プロセスの開拓者を標榜するグローバルベンチャー〜
■募集背景:
近年、業績が順調に拡大しており、それに伴いパートナーセールスチームを新設することとなりました。これまではインバウンド中心のパートナー拡大を行ってきましたが、今後はアウトバウンド活動に注力し、さらなるパートナー企業の開拓および既存パートナーとの関係強化を通じて、売上の最大化を図ることが求められています。
パートナー企業と強固な関係を築き、共に成長を実現していくため、積極的に新しい戦略を策定できるパートナーセールスを募集します。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・既存パートナーとの協業強化や売上目標の達成に向けた支援
・新規パートナーの開拓および長期的な関係構築
・市場動向を踏まえた最適なパートナー戦略の策定と実行
・パートナー企業に対するトレーニングやマーケティング支援の提供
・社内部署(マーケティング、プロダクト、カスタマーサポート等)と連携し、パートナーのニーズに応じたサービスの提案
・定期的なパートナーとのコミュニケーションを通じ、フィードバックを収集し改善提案を行う
■入社後イメージ:
1ヶ月:社内ルールや製品説明等のレクチャー
3ヶ月:パートナー営業活動3ヶ月前後で弊社システムの紹介やデモンストレーションの随時実施、新規パートナー窓口の開拓
6ヶ月:パートナー戦略の策定、実行
1年:パートナーセールスとして売上拡大を実現しながら、新設グループのセールススペシャリスト、もしくはリーダーとしての役割も担っていただきます
■提供サービス:
【医療機関(病院・クリニック)向けソリューション】
治験・臨床研究の文書を、クラウド上で共有・保存・管理を一元化できる文書管理クラウドサービスです。法規制に対応したセキュリティの高いシステムのため、紙の代わりに、電子ファイルのみで管理することができます。
【ライフサイエンス企業向けソリューション】
Agathaは、GxP対象の文書を管理するための、高セキュリティのクラウドサービスです。ER/ES指針、Part 11に対応可能で、GxP対象文書に必要な信頼性を確保できます。