【大阪/女性多数活躍中!】営業総合職◆2時間からの時短や出産お祝い金など支援環境◎/就職注目1位
【女性人事が女性活躍を応援します!】就職注目企業ランキング1位!/育休復帰率100%/昇給昇格のチャンスが年に4回!最短でキャリアアップ
※毎月2回1day選考会実施!まずはあなたの目でこの会社を確かめてください!
営業総合職としての採用です。営業基盤は整っておりますので、未経験の方でもご安心ください!
\女性も多数活躍中!自己成長とWLBの両立が可能!/
■OPENキャリアデザイン制度(就業2時間からの時短勤務が可能!)
これまで時短勤務は6時間しか選択できなかった為、一時的に6時間よりも短い時間を選択できないかという声が女性社員から多く上がっていました。その声に応え、より柔軟な働き方として、営業職は就業2時間から(営業職以外は4時間から)選択可能に。また、職種関係なく保育園のお休みに合わせて年間休日125日も選択可能に!
■「ベビーシッター手当」などの手厚い福利厚生
育児休業から生後一歳未満で復職する社員に対し、対象となるお子さんが2歳になる月まで一律2万円支給する「早期復帰サポート手当」や、「内閣府ベビーシッター割引券」の導入、「時短勤務」の対象も拡大しております。
また、その他にも、出産手当(最大150万円)や婦人科健診、卵子凍結費用補助、ハラスメントなどのホットラインなど「誰にでもはたらきやすい環境」が整っております!
■同社の魅力:
・入社後2ヶ月は座学・実践を含めた研修カリキュラム(営業未経験比率70%)
・昇給昇格の機会は年に4回と、早期キャリアアップが可能
・長期休暇OK/育休産休取得後の復帰率100%
・月給33万円スタート/5年目平均年収1,000万円超えと、安定して高収入が目指せる◎
■配属ポジション:※企画などへのキャリアチェンジもOKです。
(1)戸建販売:個人顧客に対し、ニーズをお伺いしながら最適なお住まいを提案します。同社の主力事業です。
(2)土地仕入:新築戸建用地の情報を、不動産流通大手等と関係構築して入手。適切な土地を購入します。
(3)収益不動産:銀行・信託銀行等と関係を構築し、収益性の高い物件を買収。売却時の差益で収益を最大化を目指します。
(4)海外不動産:国内の不動産投資家に対して、海外の不動産案件の収益性を説明。お客様の資金計画や資産運用方針を伺い提案を行います。