【50代活躍中/在宅可】PM/アプリケーション開発◆役職定年無/60歳以降も年収維持可能
【50代活躍中/アプリケーションの開発責任者/在宅もしくは本社オフィスでの勤務メイン/提供価値をリアルに実感できるやりがい】
クラウド技術とデータ・AI活用によるDXソリューション事業を展開する当社にて、アプリ領域のプロジェクトマネージャーとして、プロジェクトの技術レベルをより高めたく、開発スペシャリストを募集します。
プロジェクトでは、開発PM(開発テックリード)としてクライアントからも頼られ、開発メンバーからも相談される技術で現場をリードできる方を増やすことで、開発体制を強化したいと考えています。
私たちは、お客様のビジネスの早期実現のため、AWS等のクラウド製品や連携製品を効率的に活用し、モダンアプリケーション開発を進めています。具体的には、AWS等のクラウド環境ベースのシステムの企画・コンサルティングから始まり、要件定義、設計、開発・テスト、運用管理と、上流から下流までトータルに携わります。案件規模も小規模開発から大規模開発まで多岐に渡り、ニーズに合わせて柔軟に対応し、継続的なデリバリを行うことでお客様を支援します。我々はアジャイル開発の価値観とDevOpsの手法を融合させ、柔軟さ、スピード、安全性、信頼性、生産性をバランスよく合わせもつシステム開発を実現するべく、日々取り組んでいます。また、お客様の満足を最優先に考え、システムを通してビジネスを成功に導く活動も行っています。
プリセールスと見積/要件定義/設計支援/プロジェクト進捗と問題の管理/チームワークとコミュニケーション
従事すべき業務の変更の範囲 :「当社業務全般」
■利用技術
PJ進行管理:Backlog、JIRA
開発環境: Eclipse、Visual Studio Code
言語:Java、Go、C#、Flutter、 TypeScript、React / Next.js、Vue.js / Nuxt.js、Python、Swift、Node.js / Express.js、PHP / Laravel
インフラ技術:AWS(Fargate、ECS、RDB、S3、Lambdaなど)Azure(AAD、OpenAIなど)
開発手法:ウォーターフォール、スクラム
その他:GitHub、GitHub for Copilot GitLab、CI/CD