【東京】社内SE◆年休125日/完全週休二日/残業月10h/フレックス・リモート可
【完全週休二日制/年休125日/ワークライフバランス◎/管理戸数は約7,400戸/業績好調】
当社のグループ会社オーナーズエージェントが運用するウェブサイトの企画・開発・保守全般を担当するエンジニアをご担当いただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
<具体的な業務>
・不動産オーナー向け収支報告サイト
・PDF報告書作成ウェプサービス
・運転代行業者と利用者のマッチングサイト
・インボイス対応請求書発行システム
・飲食店の予約システム など
※システムは基本的にAWS上に構築しています。
■ポジションの魅力
★全て自社開発のシステムですので、企画・要件定義から運用まで関わることが出来ます。ユーザー目線に立って自分で考えながら案件を進められるので、非常に面白みがあり成長できる環境です。また、社内システムのみの対応のため、明確な納期が設けられるケースはほとんどなく、プレッシャーが少ない点もポイントです!
■求める人物
以下に当てはまる方はぜひご応募ください!
・フルスタックエンジニアになりたい方
・自分でアイデアを出してシステムを構築していきたい方
・ユーザー目線に立って物事を考えるのが好きな方
■当社の魅力
★ワークライフバランス◎
〜完全週休2日、年休125日、フレックス、リモート可、残業月平均10h〜
作業したい日は朝からテレワーク等、その日のスケジュールに応じて働く時間や場所は柔軟に決められるので、効率的な働き方が実現可能!
★手当充実
・家族手当(配偶者:1万円、子1人につき5000円)
・結婚・お子様誕生祝い金
・長期勤続奨励金(勤続10年:10万円、以後5年毎に5〜40万円)等
★一人ひとりに寄り添うサポート・評価制度
『こうなりたい!』という思いに基づき個人目標を設定し、その達成度で評価を決定します。半年に1回目標を設定し、毎月の個人面談で振り返り等を行うことで個人の成長を段階的にフォローします。
■当社について
1996年の設立から25年以上、首都圏で賃貸不動産の管理事業を展開。現在では首都圏で約7400戸の収益不動産をお預かりしており、売上も設立から順調に右肩上がりを続けています。