【埼玉・越谷】店舗マネージャー候補◆豆富(豆腐)のブランド「三代目茂蔵」◆東証スタンダード上場◆
【東証スタンダード上場の安定基盤の企業で働ける!/店舗マネージャーにキャリアアップを目指せます!】
意欲重視の採用!店舗勤務のパート・アルバイトさんたちと手を取り合って、お客様に喜んでいただける店舗作りをお任せ致します。
■具体的には【変更の範囲:会社の定める業務】
・従業員の指導
・管理やシフト調整
・店舗レイアウト・陳列の見直し
・マニュアルの改善
・販促計画の実行などが挙げられます。
※複数店舗のマネジメント経験者から未経験者まで、幅広い経歴の社員が多数活躍中です。
■やりがい:
三代目茂蔵の強みは、安全で美味しい食品を低価格で販売できることにあります。また、販売店舗を小規模にすることで最小限のコストでの運営も実現。低コストで高品質な商品をお客様に提供する。これにマネージャーの手腕が加わることで、さらに売上を伸ばす可能性を秘めたやりがい抜群の仕事と考えています。
■魅力:
◎常連のお客様が多く楽しい
大豆製品は健康維持やダイエットなど様々な効果が期待できるので、そうした目的でご来店いただく常連のお客様が多数いらっしゃいます。「やぁ○○さん、今日は何がいいの?」と、名前を覚えていただいたお客様と会話が弾むこともしばしば。三代目茂蔵の店舗には、馴染みやすい空気が流れています。
◎三代目茂蔵
安全性と美味しさを追求し、長く愛される商品をひとつひとつ企画。そうして生まれたのが、豆富(豆腐)のブランド「三代目茂蔵」です。工場からの直送で直営店あるいはFC加盟店に供給することで低価格帯での販売を実現。豆富(豆腐)を筆頭にお惣菜や和洋菓子など多種多様な商品を販売しています。
◎篠崎屋
1987年1月、豆富(豆腐)などの大豆加工品を企画・販売する食品会社として埼玉県に設立。世界で初めて、天然にがり絹ごし豆腐を開発したことを皮切りに、安全で高品質な大豆加工品を低価格で提供してまいりました。現在は、三代目茂蔵ブランドの小売事業に注力しています。