【広島市/転勤無】建築設計職◇年間約100棟の新築一戸建てを建築/経験を積める◎
◇◆平均残業月20時間/資格手当あり/マイカー通勤可/広島市・福山市・岡山市・兵庫県と4支店8店舗で営業する地域密着型ビルダー/住宅業界でCAD業務に携わったことのある方歓迎◆◇
■業務内容:【変更の範囲:当社業務全般】
・新築戸建て住宅の設計をご対応いただきます。
・平面図や立面図、電気図などを描いていただきます。そのほか、申請業務などの事務的な作業もご担当いただきます。※変更範囲:当社業務全般
・まずは当社使用CAD(ARCHITREND ZERO)に慣れていただきながら、図面修正などレベルに合わせてお任せします。
■特徴:
広島支店では、年間約100棟の新築一戸建てを建築しており、多くの経験を積んでいただけます。
また、仕入から販売まで行う自社一貫性のため、施工担当(現場監督)とのやりとりなどから新たな生きた知識を得られます。
■建築課人員構成(広島支店):
建築長1名、設計士1名、施工管理3名、アフター3名
〜事業を通して地域社会に貢献します〜
「良質かつ安価なマイホーム」を提供するというコンセプトのもと、豊かで感動していただける住環境づくりに努めています。全体では年間200棟以上の新築一戸建てを提供しているグループの強みを生かし、お客様のニーズに合わせたプランを実現いたします。また、分譲マンションは立地にこだわり、先進工法を採用したモダンスタイルを追求。タウンハウスなど新しい試みのライフステージプロジェクトも成功させてまいりました。これからも、ワウハウスはさらなる飛躍を求めて、お客様により感動していただけるライフステージを創造してまいります。