【福井】金型の製造◆残業月6時間程度/年休123日/スタンダード上場/正社員採用/働き方◎◆
【創業71年/東証スタンダード市場・名証メイン市場上場/安定した老舗企業/完全週休2日制(土日祝休み)/年間休日123日/福利厚生充実/教育・研修制度充実】
■業務内容:【変更の範囲:当社業務全般】
主に当社「Gシステム推進部 金型課」にて金型の製作及び修正業務をお任せいたします。
入社後には徐々にお仕事を覚えていただきます。
・ワイヤー放電加工、型彫放電加工、NCマシニングなどの金型加工機の操作
・CAD/CAMを使用した加工プログラムの作成
5名在籍しております。
・世界トップクラスの樹脂成形技術を保有し、素材開発から成形までの一貫体制を軸に、お客様の想いをカタチにするために様々な角度から挑戦し続けています。
・樹脂だけではなく、金属、木材など素材の特徴を活かし、サステナブルな高付加価値製品を開発・製造・販売するプラスチックの開発型メーカーです。
■就業環境:
東証スタンダード市場・名証メイン市場上場の安定した老舗企業のため、教育体制や福利厚生も充実しており、定年まで働き続けられる環境があります。入社後は、配属先の先輩のもと、OJT研修を行いながら、会社主催の集合研修や、外部研修を受講していただき、徐々にステップアップしていただきます。そのほか、資格取得や通信教育なども会社負担で受講することも可能です。
■化学のチカラで、想いをカタチに:
化学のチカラで、サステナブルな暮らしを目指す「開発型」メーカーです。「こんなのがあったらいいな」が原動力となって、明日の暮らし、その先の笑顔を守るために、当社のモノづくりがあります。快適な社会を実現するために、一歩先をいく「安心」と「驚き」の価値を提供します。