【盛岡】管工事施工管理技士◆創業80年の宮城県内トップシェア企業/地元で長く働きたい方大歓迎!
<平均勤続年数13.4年/年休112日/残業月26h/福利厚生・教育体制充実/地元で安心して長く働ける環境が整っております!>
空気調和設備、給排水衛生設備の施工管理担当として業務を行っていただきます。
■豊富な施工実績:
エリア:岩手県内の民間メイン
案件:商業施設、工場などの大型案件が多い
担当:基本的には1人1案件をご担当頂きます。(期間は半年〜1年程度が多いです。)
※国際センター新展示棟、円通寺、仙台市立木町通小学校、花巻市博物館等
■充実の教育体制:
中途入社の方はもちろん、資格取得予定の方でも経験に応じた安心の教育体制が整っています。年8回の技術研修の他、業務でのモチベーション維持のためのフォローアップ研修や定期的な上長面談等、働く社員のサポート制度が充実しております。
■入社後/OJTサポート制度
若手新入社員の場合、2年間の育成期間がございますが、通常は、メインの社員にサブ社員1名がつき、業務の中で、業務を習得していただきます。知識とスキルが伴った段階で、現場をお任せ致します。
■組織体制:
岩手支店は11名の技術者が所属しています。
経験豊富の県内出身者で構成されており、中途入社の方でも安心して働くことができます。
創立以来、数多くのお客様やお取引先の皆様方から技術と品質に裏づけされた信頼をいただき、今日まで発展を続けてきました。設備建設の一翼を担う会社としての自覚と責任のもと、常に変化する社会に貢献すべく、品質向上と技術の研鑽に努めてまいりました。これからは地球規模の環境問題が当社の社業と密接に関係してまいります。空気調和設備、給排水衛生設備の施工を通し、「最小の資源とエネルギーで、お客様の満足する快適環境を創り出す」。これが、当社の社会的責任でもあります。今後も、より一層、健全な企業活動と誠実な仕事で、永続的な信頼をいただけるように努力していく所存です。