【大阪】アプリケーションエンジニア ※自社内開発あり/無借金・連続黒字経営/残業は月平均20時間
【無借金・連続黒字経営/年間休日124日/月の平均残業時間は20時間程/自己資本比率62%の安定企業】
オープンweb系を中心に制御・組込系を含め様々なプロジェクトがあり、現在は自社内でクラウドインテクレーションサービスも展開し、社内開発プロジェクトもあります。設計、開発、運用、PMO、プロマネまで、担当可能なフェーズもプロジェクトによって様々あるため、自身のスキルや経験に応じて、最適なプロジェクトにアサインさせていただきます。
<就業環境>
当社は代表がエンジニア出身であることから、エンジニアが主体となって発言したり、裁量を持って業務に取り組んだりできる環境があります。また、各社員の希望や希望に応じて最適なキャリア支援を行っているため、一人ひとりに対し、きめ細かなサポートを行っているほか、社内外の勉強会や研修、資格取得時の支援も行っており、自身のキャリアアップが実現できる環境が整っております。
<案件例>
Android/iOSアプリ開発、SFA・CRMパッケージ(Salesforce、kintone)のアドオン開発、WebサイトとSalesforceの連携、AWS・GAE・Windowes Azureなどのクラウド化、Java・PHP・Ruby on RailsといったWebシステム開発、人工知能(AI)を活用した次世代システム開発(Azure ML、Watson)など
<開発環境>
AWS
Amplify
UI/UXを意識したフロントエンド開発
LangChain
■言語…Java、C、C++、C#、VB.NET、VBA、PHP、HTML5、JavaScript、bootstrap、Ajax、Ruby on Rails
■ツール…Salesforce、Remedyforce、Heroku、SkyVisualEditor、Visual Studio、Eclipse、WordPress、Oracle、SQLServer、SAP、OracleEBS、EC-CUBE、Database.com、Adobe creative cloud
■クラウド…AWS、GAE、Windows Azure、Watson、Sales Cloud(Salesforce)、Service Cloud(Salesforce)