【秋田市】設計・現場管理・工務/自ら設計から引き渡しまで担当/ほぼ残業なし
主にリフォームの設計から現場管理業務および引き渡しまで一貫して担当いただきます。
■業務の特徴:
営業担当と連携しながら、自ら設計から引き渡しまで関わっていくことが可能です。幅広く業務に関わって頂くため、建物を造っていく実感とやりがいを感じることができます。
年間で担当頂く案件は大小合わせて25〜30件程度。目安3件程度の案件について同時並行で担当をしていただきます。
◎秋田市内の現場がほとんどで、現場によっては直行直帰が可能です。同時に複数ご担当頂きますが、出張などはございません。
◎基本的に残業はなく定時で帰ることがほとんどになります。メリハリをつけて働きたい社員が多く、ワークライフバランスを重視して就業することが可能です。たとえば初現場に向かう時などで、8時に到着しなければならない場合などは現場に直行し通常18時退社のところを17時に退社するなどの調整が可能です。
システムを活用して業務の効率化を進めたり、全てを自分達で行うのでは無く、外注できる所は外注を活用するなど、働き易い環境づくりに取り組んでいる会社です。
■体制:
所属頂く組織には現在2名所属しております。
秋田県全域、青森県全域の不動産の買取、販売、仲介をしています。
新築・中古・土地を扱っていますが、メインは中古住宅・中古マンションです。秋田市内に3店舗を構えています。コロナ禍においては来店だけでなく、オンライン打ち合わせも積極的に行っています。