【埼玉】店長候補※インセンティブで年収600万以上可能/東証一部上場VTホールディングスの一員
店長・店長候補として、店舗の予算達成のために営業のマネジメントや顧客対応を行います。
■詳細:
・マネジメント:毎朝の面談実施、情報共有、スケジュール確認、新車の提案予定確認、販売アドバイス
・事務仕事:本社への報告、営業の活動記録のチェック、営業に対するアドバイス考案
・来客対応:来客人数20組/日、すべてのお客様へご挨拶
朝に面談を行い、その後事務仕事と来客対応を行うイメージです。平均的に21時頃には退社しています。
最年長の店長は53歳、最年少の店長は35歳とご年齢にかかわらず活躍されています。マネジメントする営業担当者は20代〜50代と幅広く、計70名が在籍しています。
■社風:
若手の方がご活躍している企業です。店長を中心とし、各店舗がチームとして協力し合いながら、お客様との深く長い関係性を大切にしています。実際に店長のマネジメントにより結果を出した営業担当も多く在籍しています。
店舗をチームとしてとらえ、協調性を重視しながら業務を行ってきた方はご活躍いただける環境です。
■インセンティブについて:
店長のインセンティブは、総利益・新車売上台数・中古車利益などの対する店舗の達成率によって決まります。最大35万円です。
■会社について:
日産サティオ埼玉は、1966年に設立され埼玉県に20店舗を展開する日産ディーラーです。主に店舗は、さいたま地域を中心に東部・県央・南部・西部地域に展開しています。近年の経営改革で若い社員の活躍の場を増やし、2013年にメーカーの日産自動車から「社長賞」と「日産グローバルアワード」を同時受賞しました。
また、埼玉県だけでなく愛知県・静岡県・長野県・奈良県にも日産ディーラーを経営する東証一部上場企業のVTホールディングスの一員なので安心です。