【大阪】システムエンジニア・プログラマー ※自社パッケージ・自社内開発増加/残業平均月20時間
システムエンジニア・プログラマーとして業務に携わっていただきます。ワンストップで上流から要件定義、開発・保守までを行う為、経験やスキルによってアサインをしていくことが可能です。※経験やスキルにより担当フェーズを決定します。
■開発の環境:
言語:VB.net、C#.net、ASP.net、Java、環境:Oracle、SQLSever等、業務系の開発がメインとなります、オープン系の開発の経験がつめる環境がございます
■組織:
システム開発部ソフト開発は約25名在籍、平均は30代の組織となります。※教育環境としてもしっかりとしており、社内での開発もあることから開発経験をしっかりと積んでから上流工程等でお客様先等の折衝・要件定義にも携わっていただくことになります。
■同社の特徴:
同社は1978年7月、データエントリーの専門会社としてスタートしました。以来関連作業の拡大をはかりながら、今日ではコンピュータソフトウェアの開発、ネットワーク構築以外に自社パッケージソフトの開発・販売にも力をいれております。同社が行うこれらの作業は多くの社員の手を通して正確・迅速に処理されなければなりません。それは言うまでもなく「人」の存在です。またこれら情報関連の作業を依頼下される、多くの顧客に支えられて会社の存続があり、その絆は「信頼」です。その信頼に足りうる人材を育成して、顧客から依頼された大切な仕事を全うすることが同社の使命と考えており、社員の教育や研修を積極的に推進してきました。そして、コンピュータシステムのトータルサポートにいたる、より高度な情報管理技術と開発力を求めて、国家資格の取得など技術力の総合的なレベルアップに努めています。進化するIT社会の広がりは、全世界を瞬時に繋ぐまでにグローバル化を成し遂げました。そして情報ネットワークの爆発的な普及によりインターネットが世界的なプラットホームとなりました。これは企業はもとより個人にも家庭にも幅広い広がりを見せて、情報化社会の発展を促進してきました。しかしそのことは同時にあらゆる情報のセキュリティをいやがおうにも意識させる社会に変化させてしまいました。