【セールスオープンポジション】急成長の副業市場でトップシェアの人材プロダクト展開/リモート可
〇●国内最大規模の登録者数と法人数を誇るフリーランスマッチングサービス展開/若手が多く、早期キャリアアップも可能な環境●〇
日本トップクラスのクラウドソーシングサービス 「クラウドワークス」を中心に事業を展開している当社にて、セールス職種を募集しております。ご経験や選考においてご経験にマッチしたポジションをご提案いたします。
各事業部において、下記を募集しております。
<インサイドセールス>マーケティング部隊が獲得した見込み顧客に対して、電話やメールなどを活用し商談機会創出
<フィールドセールス>インサイドセールス部隊が獲得した商談対応から契約締結までを担当
<カスタマーサクセス>当社サービスをご利用いただく企業様に対して、アップセル施策を企画・実行やフォロー対応
■展開しているプロダクト:
・クラウドワークス…企業と個人がオンラインで直接つながり、仕事を受発注できる国内No.1のクラウドソーシングサービス。
・クラウドテック…エンジニア・デザイナーを中心としたマッチングサービス
・ビズアシ…事務領域業務に強い在宅アシスタントのオンライン業務特化型の案件マッチングサービス
・クラウドリンクス…ハイクラス特化型の副業・兼業マッチングサービス
・クラウドログ…プロジェクトの工程管理が簡単にできるSaaSツール
■当社のビジョン/ミッション:
「世界で最もたくさんの人に報酬を届ける会社になる」というビジョンに基づき、当社はまず日本一のオンライン就業インフラを目指しています。
ミッションとして掲げる「"働く"を通して人々に笑顔を」を果たすべく世界中の人と仕事を結ぶインターネットマッチングサイトと通じて、少子高齢化や正社員比率の減少など、ライフスタイルの変化と共に求められる働き方の多様性を追求し、時間にも場所にもとらわれない、働き方の新しい選択肢を世の中に提供しています。
■魅力:
・リモート/フレックス等働きやすい環境です。残業時間は全社的に平均20時間程度、夜間は申請が必要なため遅い時間まで仕事をしているメンバーはいません。
・グループ全体でも前年比130%成長をしており、お問い合わせいただく企業数、ワーカー数も日に日に増え続けております。通期営業黒字を達成しており、事業もかなりのスピード感で成長しています。