Bizops<業界未経験歓迎>運送業界DX化を担うSaaS企業/創業7期目/売上150%・急成長中
【日本初・運送業界向けDXサービスを展開のSaaS企業/創業7期目にして既存顧客600社超の成長企業/累計調達18.5億円】
運送業界向けDXサービスを展開する当社にて、Revopsをメインに、ご経験や志向性によってはSalesops・Dataopsの業務もお任せします。
・アシスタント業務の効率化
・業務の可視化・最適化
・マニュアルの作成
・経理処理の効率化
・Salesforce⇔freee連携
23年8月よりBizopsグループが新設されており、現状は役員のCPOが兼務しております。
■当社のご紹介:
物流DX/自社Saasプロダクトを提供している創業7期目のスタートアップ企業です。
代表は36歳・平均年齢約31歳。従業員数は100名(業務委託・派遣含む)
シリーズBラウンドで13.8億円の調達を行い、累計調達18.5億となりました。
23年4月には大阪営業所を新設、23年8月には本社移転する等、急拡大中の企業です。
■事業内容:
経済の血流と言われる物流業界の中で、約6割の市場規模(約15兆円)を占めるトラック運送事業。ドライバー不足、過酷な労働環境等の課題も多く、古い商慣習が色濃く残るトラック運送会社様に対し、『商用車流通と業務管理のDX化』へ向けたサービスを提供することで、「業務の効率化」を支援しております。
特に、トラック売買のDXプラットフォームを提供しているのは日本で唯一となり、「車両管理・運行管理をクラウドにて一元管理する」Saasプロダクトも自社開発しております。