※経験者歓迎※<業務スーパー>の店長候補/今後も店舗拡大予定/福利厚生◎/年休108日
■職務経歴:
〜UIターン歓迎/引っ越し費用有/家族手当有/正社員/組織拡大に伴う増員採用/様々なキャリアップを詰める/テレビやSNSで注目の「業務スーパー」で働きませんか?〜
■職務概要:
店舗拡大に伴い、この度増員で採用いたします。
当社が運営する「業務スーパー」の店長(候補)をお任せします。
■職務詳細:
・「業務スーパー」にて接客・販売・発注・検品・補充・陳列・売場作り・商品管理・労務管理・パート、アルバイトへの指導(マネジメント)等店舗業務に関わる全般。
・店舗業務経験を通して、店長や本部バイヤー候補としてキャリアを重ねていただきます。
・店長になった場合、20〜35名/店舗をマネジメント頂く予定です。
■教育体制:
・入社後はOJTとして店舗内で接客や販売、商品管理(受発注や陳列・売り場作り)など一通りの業務を学んでいただきます。入社後6ヶ月〜1年間で独り立ちとなります。
・経験やスキルにより店長としての任命時期は異なりますが、新規出店時の登用が多い傾向にあります。
■当社&ポジションの魅力:
2023年03月に設立した当社。
福岡・大分・熊本・長崎・佐賀・宮崎で「業務スーパー」を展開していますが、今後も拡大を図っていきます。(各都道府県1〜2店舗予定)
ご入社頂く方には、様々な経験を積んでいただき、将来当社の中枢にてご活躍頂くことを期待しています!
■「業務スーパー」の強み:
一般的なスーパーとは一味違った商品を扱えるのが業務スーパーの面白いポイント!
自社で企画・製造しているオリジナル商品や独自のルートで仕入れた輸入品など、魅力ある商品を安く提供するためのローコストオペレーションこそが、
業務スーパーの強みであり、拡大し続けている大きな理由です。
■勤務地について:
・原則配属先は入社時期の各店舗の状況により判断されるケースもありますが、家族状況などの事情があれば相談は可能です。(一定期間経過後、2〜3年に一回異動はあります)
※異動に伴う住居手当:
・家族で新任地に引っ越した場合:住居手当10,000円/月
・家族を残し単身で新任地に引っ越した場合:家賃×50%+住居手当10,000円/月