【恵比寿/発注者側】不動産開発企画(マンションや商業施設等)◆不動産Techベンチャー◆土日祝休
〜昇給年4回/私服通勤OK/愛情手当・住宅手当など福利厚生充実/親会社がNASDAQ上場した不動産Tech企業/設立10年で売り上高120億超の急成長企業〜
開発建設プロジェクトの企画、設計、デザイン、建設現場管理、販売資料作成など、プロジェクト用地購入時から設計、建設、販売までのマンション建設プロジェクト・商業ビル建設プロジェクト全般に係る業務をお任せします!
■具体的には:
・プロジェクト用地の「周辺環境」「ニーズ」「工事費」などの検討による事業性の分析・提案
・土地独自の特色・環境ニーズにあった住戸サイズ・間取り・デザインなどの企画
・設計事務所と協力しての設計管理
・デザイナーと協力してのデザイン調整
・デザイナーと実施設計者との調整作業
・解体建物がある場合は解体工事の手配とマネジメント
・図面のチェック
・施工会社への工事見積発注、工事金額の調整、工事発注
・着工後、施工状況の管理、ディテールの検討、工程のチェック
・男性4名、女性4名(そのうち建築士資格保有4名)
・平均年齢 30代後半
・気配りできる方が多く、そのためか風通しがよく自分の意見をきちんと言える環境のため、建築デザインユニットは離職率がゼロに近くなっています。
■同社について:
2010年に設立、最高グレードともいえる自社ブランドマンション41棟を開発・販売しており、ベンチャー企業という枠を超え、お客様や金融機関から高い評価を頂いております。通常、自社ブランドマンションを展開するまでは、5年〜10年の歳月を必要とする中、資本金1億5,000万円という豊富な資金力で既に年に何棟ものマンション開発を手がけています。更には様々な事業(シニアテックマンションの開発、不動産クラウドファンディング)なども展開しており、今後も様々な事業にも力を注いでいきます。
近年今までにない全く新しい形の不動産投資、応援型不動産クラファン「利回りくん」をリリース致しました。キーワードは「応援投資」ただ利益を求めて不動産投資をするのではなく、不動産を通して様々な人の力になりたいと考えています。