Webマーケティングコンサル※企業の営業力を最大化する営業コンサル企業/残業20H以内/年休130日
BtoB企業様の営業効果の最大化を目指し、営業コンサルティングと営業アウトソーシングを提供する当社にて、更なる顧客支援を見据えたWebマーケティングのコンサルタントを募集いたします。
■採用背景:
・ 営業支援事業を拡大するにあたり、Webマーケティングに関する相談数が拡大しております。
・これまでは業務委託がWebマーケティング関連のソリューションを提供していたものの、今後は担当を内製化し、部として組織を新たに作ることを見据えての採用となります。 着実にスキルを習得し、将来的には本部長として活躍していただくことを期待します。
・大手からベンチャーまで企業規模・業種問わず、顧客の営業課題をヒアリング。課題に合わせて「テレマーケティング代行」や「営業研修」「組織整備」などの営業マーケティング関連サービス、人事関連サービス、財務関連サービスなどを提案します。
・7年連続増収、12年連続黒字、継続売上構成比80%と安定した基盤があり、今後も事業拡大予定です!
■配属先情報:
・当組織の1人目として活躍いただける方を求めています。 代表と連携する機会もあり、経営スキルを身に着けやすい環境です!
■組織風土:
・前身は経営者が学生時代に立ち上げたベンチャー企業です。金融機関で勤めた経験をもとに事業内容を一新し、2007年より営業支援会社となりました。起業家精神を歓迎し、自分で考えて動く働きが期待されます。風通しが非常によく現状に対して提案し、よりよくする試みが絶えずできる社風です。