【愛知/津島】総務・経理・人事 〜グローバル企業の管理部門〜
事務、経理、人事などのお仕事をお任せします。
■具体的な業務内容:
・事務業務全般(資料作成、エクセルデータ入力、営業のサポート、電話、来客対応など)
・経理業務全般(会計システム入力、伝票管理、庶務など)
・人事業務全般(労務管理補助、人材育成プログラムの考案、採用計画補助など)
当社はグループ企業内の人材育成も行っているため、人事改善プロジェクトの参加にも携わることができ、事務のお仕事だけでなく、人事の仕事も行えるので幅広くキャリアを積んでいただく事が可能です。
■取り扱い商材
自動車部品、特にステアリング周辺の部品を製造しております。アルミダイカスト手法で製造しております。各自動車メーカー様に納入しております。ステアリング部品は自動車メーカ様内では重要保安部品に選定されており、非常に厳しい品質チェックを求められます。そのため参入障壁が高く、当社の売上としては安定しております。
■ポジション・役割:
総務経理部 課長待遇
■当社の強み:
SHIN-EI HIGH TECHグループは日本にある大手企業との繋がりをしっかりと有しています。すでに大手自動車部品製造会社よりエンジンブロックの製造依頼を受けています。
■企業概要:
我々、愛知JAPAN TECH株式会社は1994年からアルミダイカスト工法を用いたモノづくりを行うSHIN-EIグループの技術開発、技術の継承、人材の育成、営業拠点を担う会社として、2019年に創業いたしました。
SHIN-EIグループは、ダイカスト業界のリーディングカンパニーとして、これまで培ってきた知識・経験・ノウハウ及び最新のテクノロジーを活かし、世界中のお客様に高品質高付加価値のダイカスト製品を提供しています。