【札幌】新支社の営業管理職◆売上高115億/集客支援に強いITベンチャー/取引社数4万社超/裁量権◎
【マネジメントとしてキャリア成長したい方歓迎!/U・Iターン希望者歓迎!/創業以来増収増益・売上高115億円・取引社数4万社超/Web制作・人事システムなど4つの事業展開/年休130日/完全週休2日制】
■採用背景:
同社は、システム開発、Web制作、ECサイト構築、広告運用、採用コンサルティングなどの事業を展開しています。
増収増益を続けており、創業9年で115.8億円の売上高を記録しており、今後の更なる成長・サービス提供に向けた拠点増加を決定いたしました。
今回は、2025年に展開する札幌支社の営業管理職を募集いたします。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
営業観点からの戦略立案、実行、効果検証を含んだ売上拡大をミッションに以下をお任せいたします。
・営業部のKPI管理
・支社長をはじめとした各ステークホルダーとの営業戦略立案〜実行
・部下の育成・進捗管理などのマネジメント業務
※20名程度を配下に置き、営業戦略の立案〜実行、その後のKPI管理といった支社運営のコアとなって活躍いただきます。
■入社後について:
支社の開設前にご入社いただいた場合は、東京本社にて研修を実施いたします。
営業活動の中で同社が展開する各事業の理解度を高めていただきますが、研修期間中に大きな実績を出せば、支社長クラスにも早期昇進も見込んでおります。
マネジメント職としてにキャリアアップしたい方に最適なポジションです!
■東京研修について:
勤務期間中は、同社にてマンスリーマンションを契約し、そちらに滞在いただきます。
滞在期間中の家賃については同社負担となりますので、ご安心ください。
■同社の魅力:
Webサイト制作・マーケティング・デザイン・撮影・広告代理事業・採用コンサルティング等、さまざまな分野のスペシャリストが集う、最先端の集客支援企業です。
入社後たった数ヶ月で7万円以上の昇給を果たした方や、試用期間終了後に即管理職へキャリアアップした方が在籍しているなど、評価制度はバッチリ。頑張った分は必ず評価するのが当社の方針です。