【二子玉川】月給30万〜/串揚げ・串むすび専門店の料理長候補 ※正社員・転勤無し/研修制度◎
【直営事業の増員採用/自社ブランド『串むすび』の料理長候補/コンサル事業のノウハウ】
■業務内容【変更の範囲:会社の定める範囲】
自社ブランド串あげ居酒屋串むすびの料理長候補として、店舗のオペレーション業務、メニュー開発等をご担当頂きます。現在のメニューは下記をご覧ください。
■当社について
多岐に渡る業種・業態へのコンサルティング活動をして参りました。中にはメガフランチャイジー企業も含まれ、多くのノウハウを実績として吸収する事が出来てます。また反対に、弊社は他のコンサルティング企業とは違い実際に飲食店を運営している為、その実店舗での経験や結果を踏まえ、成功事例を他企業様にコンサルティングする事が出来ております。人や状況を見る目には自信があります。
■魅力
(1)早くから裁量の大きい役職・仕事に携わることができる…事業・店舗の立ち上げに携わることができます。同店舗立ち上げを足掛かりに今後店舗拡大予定のため、早いスピードで成長が可能であり、チャレンジできる環境があります
■キャリアモデル
3,600,000円円//入社1年目・店舗スタッフ、24歳
4,500,000円円//入社4年目・料理長、27歳
5,400,000円 //入社8年目・マネージャー、34歳
(2)教育を得意とした当社で、入社後の研修制度・キャリアアップも充実
「店長教育コース」「SV教育コース」等、教育研修事業を展開する当社が運営する店舗にて研修を実施するため、未経験でも安心して就業できます。また、当社の特徴であるコンサル事業でのノウハウを活かし、一人一人に合ったキャリアを考えていきます。将来的には統括店長・ブランドマネージャーへと昇格し、事業部長・経営幹部への昇格、人事部・経理部などの管理本部への着任、起業等多くの可能性があります。
■働く環境
社員は各店舗2名〜3名でアルバイト在籍数は20名前後です。男性6割:女性4割で20代前半のアルバイトスタッフがメインです。
売上等の数値だけでは相対評価が難しいため、年間2回社長とキャリア面談があり、自分が求める給料を提示する話し合いの機会が有ります
※1週間ごとの店舗ごとのシフト