【島根/松江市】建設機械レンタルの法人営業◇ノルマなし◇年休120日◇研修制度充実◇未経験歓迎
年間休日120日/未経験の定着率多数/充実の研修制度/建機レンタル業界のパイオニア/西日本エリアでトップクラスのシェア/創業以来50年以上黒字経営
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
建設機械や発電機等のレンタルのパイオニアで、ゼネコンや地場大手建設会社等に向けた建設機器レンタルの営業活動をお任せいたします。研修、OJTを通してしっかり育成しますので、未経験の方でも安心して業務に従事できる環境です。
■営業スタイルと商材:
主力事業である建機レンタルの新規顧客開拓と既存顧客向けの営業業務をお任せいたします。具体的には、会社や工事現場を直接訪問し、お客様との関係構築から案件受注、請求業務まで、一貫して担当いたします。
ゼネコンに対しての提案となるため、建機が貸し出される現場は大規模な工事も多く、街のランドマーク建造案件にも関わることが可能です。
商材としては油圧ショベル・発電機・電動工具など幅広く取り扱いがあり、常に新しい知識が身に着く環境です。
なお、メンテナンスやドライバー業務は専任者が担当いたします。
■研修制度
基礎研修:3か月、営業所研修:3か月、同行営業:3か月
フォロー研修:1か月の計10か月の研修です。
■同社の求める人物像:
建機レンタル事業のパイオニアである同社。その事業は、創業以来、脈々と社内に受け継がれている「顧客第一主義」の企業理念のもと、多くのユーザーの支持を受け、事業分野も着々と発展してきました。そして21世紀に入った今日、同社は、さらなる成長を期す節目を迎えています。発展を目指す熱気、躍動する成長への情熱を持ち、会社と共に自分も大きくなろうと志す熱い情熱のある方を求めています。