【リモートワーク可】大阪/SE/大手企業のDX化を推進/高い技術力でプライム案件多数!
先端DX技術を駆使した各種サービスを提供する当社のエンジニアとして、金融・メーカーなどのBPM/RPAシステム開発やWeb開発を担当していただきます。基本的には5名から10名のチームで顧客先に客先常駐となります。リモートワーク案件が9割程度です。【変更の範囲:会社の定める業務】
■担当業務
・Pega、salesforce、Sitecore、SAP commerce cloud、BPMなどのエンドユーザ向け先端DXソリューションシステム開発
・上流設計から製造までお任せします。
■システム開発例
・ISPプロバイダ課金、顧客管理システム
・インターネット経由音楽配信機器開発
・大手広告会社向けJavaベース管理システム など
■開発環境:
・言語…Java、Scala、NET、python、C++、C♯、React(Native)
・DB…Oracle、SQL Server
■業務の特徴:
・先端ITシステム技術を修得し、国内外の大手との取引を通して世界で通用するスキルを身につけることができます。
・DX市場拡大に伴い、自動車、金融(銀行、生損保、証券会社、クレジットカード等)電子機器会社、精密機器向けのシステム開発案件が急増中です。
リモートが主流で、週2出社の案件がメインです。また、残業時間は平均で15時間です。リリース前は多くなる場合がございますが人員を増やしたり、顧客に調整を依頼するなどで調整しています。
■今後の展望:
・Pega、salesforce,SAP に加え、 サイトコア(Sitecore)などをラインナップすることで、より幅広いお客様へのご提案が可能になりました。お客様との結びつきを強化する製品をご提供し、Eコマース、マーケティング、CRM領域でのビジネスのデジタル化をご支援も拡充させていく見込みです。
・また、2012年の米国子会社設立を第一ステップとし、グローバル化も図っています。 現時点では、海外の大学やスタートアップ等との連携を中心としたプロジェクトへの参画に注力しています。