【インバウンドマーケコンサルタント】大手企業向け◆国内最大級のインバウンドメディア展開/フレックス
●大手飲食、小売企業に多数の導入実績!口コミを活用したマーケティング支援SaaS展開
●「個別に相談に乗って欲しい」問い合わせに答える◎
●フレックス/年休125日/土日祝休み
・インバウンドの代理店営業
・上場企業に向けたインバウンドのコンサルティング
・省庁の大型インバウンド案件のプロジェクトマネジメント
・地方自治体とのアライアンス及び、企画競争提案
■コンサルティング事例:
・大手エンターテインメント企業
インバウンド向けに演目のコンテンツ開発からプロモーションまでのご支援
・大手通信キャリア
既存のリソースとインバウンドのお悩みをつなぎ合わせるサービス開発のコンサルティング
・某有名流通チェーン
年間×全国の店舗にまたがるインバウンドプロモーションの一任
■当社の使命:
”日本のポテンシャルを最大化する”
インバウンドでの観光産業や日本製品、日本のコンテンツなど日本にはまだまだ世界で戦える多くの可能性がたくさん残っています、活かしきれていない部分がたくさんあります。movは活気のある日本を取り戻すために、日本市場、日本企業、日本のコンテンツを支援する会社として存在していきます。
■当社のインバウンドコンサル事業とは‥?
当社が運営するインバウンド事業者向けのニュースサイト『訪日ラボ』は、国内最大級のインバウンドメディア。マーケター目線で作り込まれた豊富なデータや、国を問わずに幅広い検討材料にできるレポート、さらにはトレンドニュース、成功事例などを発信しており、インバウンド界隈では”避けて通れない”と言われるまでのメディアに成長しました。
それほどの情報を多く持っている会社だからと、多くの企業様に活用頂いており、さらには「個別に相談に乗って欲しい」と多数のコンサルティングに関する問い合わせを頂いております。
そのお問い合わせに関して、顧客対応をお願いします。
■組織について:
常務取締役とコンサル部部長を筆頭に、10名の組織で運営しています。
個々人が自律した考えを持ち、本質的に業務に向き合うからこそ出せるチーム感を持っています。