【品川】プロジェクトマネージャー〜真・女神転生・ペルソナシリーズなど/平均残業20h/離職率7%
〜セガ100%子会社/『ペルソナ』『真・女神転生』『世界樹の迷宮』などヒット作多数/『メタファー:リファンタジオ』など新タイトル続々!/フレックス可〜
「継続と革新」をポリシーに、オンリーワンのゲーム作品を生み出す!〜「真・女神転生」「ペルソナ」「世界樹の迷宮」「キャサリン」そんなヒット作を多く生み出す当社にてプロジェクトマネージャーを募集いたします。
■業務詳細【変更の範囲:会社の定める業務】
・稟議申請、進捗/予算管理、制作進行
・外注会社との折衝、契約処理など渉外業務
・人的リソースの調達、配置
■働きやすいフラットな環境:
会社によっては、職種によって作業が分担されている場合もありますが、当社では数十人のチームでゲーム開発をしています。その中で未経験者や新入社員でもキータイトルにアイディアをどんどん出せるようなフラットな環境です。
■就業環境
平均残業時間/月20時間、離職率7%となっております。
同社では長期的に就業しご活躍いただきたいという背景から、業務委託の採用も基本的に行っておりません。
■同社の特徴:
アトラスはこれまで35年以上に渡り、常に新しい世界観をゲームマーケットに提供し続け、「真・女神転生」「ペルソナ」「世界樹の迷宮」「キャサリン」シリーズなどに代表されるコンシューマゲームを国内から欧米まで発信して参りました。
創業35周年を迎えたこれからのアトラスは、「継続と革新」を新たなポリシーとして掲げ、既存人気シリーズの「継続」と完全新作ファンタジーRPGによる「革新」を目指していきます。
そのためには今まで以上に多くの力が必要であり、ゲーム開発における高いスキルはもちろんのこと、これから私たちが作ろうとしている作品に新たなアイデアをもたらしてくれる高い提案力と、それを推し進める強い推進力を持った才能の参画をアトラスは求めています。
職種や立場に関係なく、全員が意見を出し合って議論し、メンバー全員が一丸となって一切の妥協なく取り組むことが、私たちが創業当初からずっと続けてきた開発スタイルです。
世界で最も愛されるRPGメーカーになるために、一人でも多く新たな才能に出会えることを、私たちは楽しみにしています。