• 俺の株式会社

    【新橋赤レンガ通】「俺のイタリアン」調理スタッフ◇イタリアン業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回【dodaエージェントサービス 求人】

    【新橋赤レンガ通】「俺のイタリアン」調理スタッフ◇イタリアン業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回【dodaエージェントサービス 求人】

    正社員
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    • 情報更新日:2024/11/08
    • 掲載終了予定日:2024/12/25
    情報提供元: doda

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【新橋赤レンガ通】「俺のイタリアン」調理スタッフ◇イタリアン業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回

    〜昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます〜

    ■採用背景:当社は、星付きレストランを始め名店で腕を磨いたシェフが高級レストランと同じ本格料理ををリーズナブルに提供する「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」を始めレストラン事業を展開しています。この度、店舗の体制強化のため新たな仲間を募集することとなりました。

    ■業務内容:
    【変更の範囲:会社の定める範囲】
    <詳細>
    ○入社後の流れ
    ・入社初日は実務を行わず、本社で入社式を行い会社の考え方に触れていただきます。入社式には配属先のスタッフも参加し、親睦を深めます。
    ・店舗配属後は、OJTにて先輩社員のサポート受けながら業務のキャッチアップをいただきます。
    ○担当業務
    ・料理長やキッチンスタッフと共に仕込みや調理、盛り付けなど調理業務全般
    ・メニュー企画を店舗の裁量に任せています。スタッフ同士で意見交換を行いながら料理長を中心にメニュー化に繋げていただきます。
    ○キャリアパス
    ・ご経験やスキルに応じて副料理長、料理長への昇格を目指していただけます。

    ■評価/昇給
    ・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
    ・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円〜16,000円の昇給制度を導入しています。

    ■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。

    ■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。

    チーム/組織構成

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      学歴不問

      <応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・フレンチ、イタリアン、日本食などの調理経験2年以上お持ちの方

      ■歓迎条件:
      ・業態問わずある程度忙しい現場での経験がある方
      ・意欲的で新しいことにチャレンジするのが好きな方

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      <勤務地詳細>
      俺のイタリアン 新橋赤レンガ通
      住所:東京都東京都港区新橋3-6-8
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      交通

      <勤務地補足>
      【変更の範囲:会社の定める事業所】

      <転勤>
      当面なし
      転勤は当面想定していませんが、将来的には異動などのタイミングで転勤の可能性があります。

      勤務時間

      <勤務時間>
      10:00〜23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

      <勤務パターン>
      10:00〜19:00
      14:00〜23:00

      給与

      <予定年収>
      350万円〜500万円

      <賃金形態>
      月給制
      補足事項なし

      <賃金内訳>
      月額(基本給):270,000円〜400,000円

      <月給>
      270,000円〜400,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      ※給与詳細は、経験・能力などを考慮の上決定いたします。
      ■業績賞与:年4回(業績に応じた分配金制度)
      ■昇給:年2回(6月・12月)…3,000円〜16,000円の昇給

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      月8休制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数96日

      有給休暇、慶弔休暇

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:全額支給
      社会保険:社会保険完備

      <教育制度・資格補助補足>
      補足事項なし

      <その他補足>
      ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      ■まかないあり
      ■制服貸与
      ■健康診断年2回
      ■従業員割引20%OFF(物販除く)
      ■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給)
      ■副業OK
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無
      補足事項なし

      <試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中も待遇に変更はありません。

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      俺の株式会社
      設立 2012年11月
      事業内容
      ■事業内容:「俺のイタリアン」をはじめ、「俺のフレンチ」、「俺のスパニッシュ」、「俺のやきとり」、「俺の割烹」、「俺のそば」、
      「俺の焼肉」、「そば 俺のだし」、「おでん 俺のだし」、「俺のBakery」など、11業態29店舗の飲食店を展開しています。
      資本金 297百万円
      従業員数 433名
      本社所在地 〒1040061
      東京都中央区銀座8-3-10
      URL http://www.oreno.co.jp/
    • 応募方法