具体的な業務内容
【東京・辰巳】惣菜製造※製造管理経験者歓迎/14時退勤/ワインや食に関する資格補助手当有
【14時退勤でワークライフバランスを整えられる環境/食のパイオニア企業/ハイクオリティな食品を取り扱う「明治屋ストアー」を運営】
■業務概要:
同社セントラルキッチン(新設)にて惣菜製造および管理をお任せします。
未経験者からの応募を歓迎しております。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務詳細:
当社ストアーの複数店舗にて販売される惣菜(米飯・寿司・温冷惣菜・サラダ・カットフルーツ)の製造および管理をご担当いただきます。
数十品目の惣菜を製造します。
製造現場にて製造管理とメンバー管理もお任せいたします。
■資格取得支援制度あり:
「いつも いちばん いいものを」を提供していただくため、ワインや食、語学に関する資格取得の費用(スクール通学費用や受験料、登録料など)は会社が援助を行っており、ソムリエやチーズプロフェッショナルなど取得実績があります。
■小売事業本部:
「明治屋の顔」として、お客様から愛され信頼されるプレミアムスーパーを中心に展開しています。 創業以来、世界の一流品を輸入提供すると同時に、すぐれた国産品を育成販売することに力を注ぎ、食の楽しさを提案しています。
■当社について:
当社は、1885年の創業以来、『いつも いちばん いいものを』を経営理念とし、食のパイオニアとして、日本の食文化向上に取り組んでまいりました。この歴史の中で培われた確かな品質を見る目、新たな価値を創造するフロンティアスピリットで、多様化する市場環境に対応すべくお客様視点での経営をこれからも続けてまいります。
私たちは、お客様の期待する以上の高い価値を持った商品・サービスを提供すべく、全社員一丸となって更なる努力をし、また社員が生き生きと働ける職場作りと『伝統と革新』を念頭に、未来へ向ってチャレンジを続けてまいります。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成